Видео снято специально для председателя правления ЧАО «УКСНАБ» Бурдыленко И.В., первого зам.председателя правления Бурдыленко В.П., директора Мельничука А.Б.

1
622
0
0

Не так давно на нашем сайте состоялась бурная дискуссия о работе и жизни на УКснабе. Одной из претензий, предъявленной руководству завода, было отсутствие нормальных условий для питания рабочих. Хочется, чтобы вышеназванные товарищи посмотрели, как это делается в соседнем Армянске. Может, это их научит чему-то.

А это цитаты из дискуссии на сайте:

Цитата… Как бы ни пыталось руководство предприятия «УКснаб» кричать о соблюдении норм трудового законодательства, на практике получается совсем другое. Итак, об этом самом другом.
Отсутствие комнат для приёма пищи. Мотивируется это тем, что на предприятии есть столовая. А сколько людей отдают предпочтение домашней пище перед общепитовской? Сам обеденный перерыв составляет всего полчаса и это время не оплачивается … Даже те, кто живут в сравнительной близости от предприятия практически не в состоянии обедать дома. И приходится обедать в раздевалках, занюхивая домашнюю еду грязными носками. Феерический п….ц. СЭС, которая обязана отслеживать сиё безобразие, безмолвствует, ибо глотает языки в «Пивной хате», которая принадлежит родной сестре председателя правления ЧАО «УКснаб» Игоря Бурдыленко …и т.д.
Цитата… Какое отношение конкуренция имеет к отсутствию нормальных бытовок для приема пищи? » Если Вася в школе нормально не учился, в ПТУ бухал в общаге, на пары не ходил»(цитата), то ему что, кушать не надо? Или Бурду надо его окончательно превратить в животное и заставить хлебать из корыта? Не могу понять, Бурд, что переломится, если купит в бытовки микроволновки и чайники?

Фото с сайта http://www.beer-co.com/aboutus/gal.php?type=gallery&idg=90

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.