В Керчи есть общественное мнение, а у нас, в Красноперекопске, нет:Жительница Керчи Ольга СОЛОВЬЕВА намерена судиться с телеканалом «1+1»

3
378
0
0

По ее словам, ей и ее семье стало невозможно жить в микрорайоне после выхода в эфир репортажа на этом телеканале, передает собкор «Аргументов недели – Крым» в Керчи.

Ольга СОЛОВЬЕВА была инициатором скандального судебного решения, после которого семью ветерана Александра БЛАЩУКА судебные исполнители выселили из законно купленной квартиры. Теперь СОЛОВЬЕВА утверждает, что ей и ее сестре Наталье ШИПИЦИНОЙ керчане «не дают  возможности проживать в квартире».

  У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

«Против нас объявлена война! Моей сестре (Наталье ШИПИЦИНОЙ. — «АН – Крым») в нашем районе отказываются в магазинах продукты продавать. Вот фото наших родителей, сделанное 10-го марта 1945-го года, из-за войны моя сестра родилась больной, прожила тяжелую жизнь, а теперь весь район настроен против нее. Нам даже грозили физической расправой», — заявила СОЛОВЬЕВА.Она заявила собкору «Аргументов недели – Крым», что намерена отсудить у телеканала 15 тысяч гривен в качестве компенсации морального ущерба.

«Телеканал опозорил мою честь. Я считаю, что это дело имеет политическую подоплеку, потому что после этого сам ЯНУКОВИЧ (Виктор ЯНУКОВИЧ, президент Украины. – «АН-Крым») объявил, что дает ветерану квартиру. Это не просто преследование, это публичная гражданская казнь», — сообщила керчанка.

Напомним, Ольга СОЛОВЬЕВА стала инициатором судебного иска против семьи ЗОЛОТАРЬ, купившей трехкомнатную квартиру в Керчи на улице Шлагбаумской. По решению суда семью, в том числе престарелого ветерана, пожилую женщину-инвалида и двух малолетних детей, выселили из квартиры. Суд не предусмотрел возврата денег, уплаченных за квартиру.

После скандала в местных и украинских СМИ мэрия Керчи выделила семье ЗОЛОТАРЬ трехкомнатную квартиру на улице Дальней. Старейший член семьи ветеран Александр БЛАЩУК не дожил до новоселья один день: он умер в больнице. Позднее погиб муж Елены ЗОЛОТАРЬ.

Сейчас Ольга СОЛОВЬЕВА подала в суд на Елену ЗОЛОТАРЬ и мэра Керчи Олега ОСАДЧЕГО. Утверждая, что в старой квартире по улице Шлагбаумской созданы невыносимые для жизни условия, женщина требует произвести обмен: она хочет въехать в квартиру, которую город предоставил семье ЗОЛОТАРЬ.

http://an.crimea.ua/news/crimea/kerch/kerchanka-budet-suditsya-s-kanalom-11/

Журналисты телеканала 1+1 сняли сюжет о вопиющей несправедливости и корыстолюбии власть имущих граждан Красноперекопского района АР Крым. По имеющийся информации судья продолжает и нынче вершить закон, а инвалид продолжает оставаться бомжом.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Утверждая, что в старой квартире по улице Шлагбаумской созданы невыносимые для жизни условия, женщина требует произвести обмен: она хочет въехать в квартиру, которую город предоставил семье ЗОЛОТАРЬ.»

    нехило так хочет, а потом ещё удивляется, что «теперь весь район настроен против нее. Нам даже грозили физической расправой», — заявила СОЛОВЬЕВА.»

  2. 0

    0

    К сожалению, и судья Литвиненко и прокурор города, осуществляющий правовой надзор так и не наказаны, продолжают благоденствовать. А судьба несчастного пенсионера, инвалида никого не интересует. С такими представителями правовой и судебной системы идем в ЕС!

    • 0

      0

      «»И судья Литвиненко и прокурор города, осуществляющий правовой надзор так и не наказаны, продолжают благоденствовать»», потому что такова наша, горожан, позиция. Мы не смогли создать нетерпимое общественное мнение по отношению к данным существам, хотя бы такое как в Керчи. Посмотрите, даже на этом сайте, в этой теме всего 3 комментария. а в теме по Пласту, где обсуждаются события почти столетней давности — уже 45 комментариев. Почему? Потому что плюнуть в прошлое безопаснее, чем высказаться о моральном облике Литвиненко, даже здесь на сайте, под ником.

Comments are closed.