В Красноперекопске отметили День народного единства

2
393
0
0

Активисты Красноперекопских городских организаций политической партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма 4 ноября провели  шествие и митинг в честь Дня русского народного единства.

Шествие началось у Свято-Вознесенского храма в Красноперекопске  и закончилось у памятника воинам, погибшим в боях за Красноперекопск в 1941 – 1944. Здесь состоялся митинг в честь Дня русского народного единства, в котором приняли участие председатель Красноперекопской городской организации партии «Русское Единство» Валентина Финиковская, председатель Красноперекопской городской организации Русской общины Крыма Владимир Василенко, директор Красноперекопского  краеведческого музея Лев Кружко, представители Красноперекопского Совета Ветеранов ВОВ и труда, Перекопской казачьей заставы и другие.

http://www.ruscrimea.ru/

                     

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Собачье сердце», профессор Преображенский: «все мои пациенты, котрых я заставлял читать «Правду»-теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнентенное состояние духа»

    Смотрим не только фото, но и видео гусского марша:

    youtube.com/watch?v=YzBSyqKr-30&feature=player_embedded#!

  2. 0

    0

    Марш русский, а марширующие все те же. Или уехали в Израиль обгадив Союз и существующий строй, а потом вернулся обгадил в своих публикациях Землю обетованную, теперь замечаеми их то в стройных рядах коммунистов (см. фото с митинга Синякова), то в как выразился Перекопчанин в Гусском общине Крыма и гусском единстве.

Comments are closed.