Ибо, если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его»(Екклесиаст).

4
349
0
0

Мама мальчика Миши Герасимчука, 2004 года рождения, больного детским церебральным параличом, просит помощи у  красноперекопцев. Ребенок нуждается в длительном дорогостоящем лечении,  которое не может ему обеспечить государство. Родителям остается только одно – уповать на ближнего, «ибо горе  одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.»

            Нужна материальная помощь для лечения ребёнка.

            Отец ребенка, Сергей Васильевич работает в автотранспортном цехе  Крымского содового завода.

             Мама ребенка, Людмила Викторовна, достойно несёт свой тяжкий крест.

             Домашний телефон:   3-19-88

             Мобильный телефон  Людмилы:   095 10 07 935

             Адрес: ул.Папанина 19/26 (частный дом).

             Реквизиты Ощадбанка указаны на фотографии.

             Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез с выраженным нарушением функции ходьбы.

                                                            

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А где, млять, Алигархи долбаные?
    Что сода помочь не может работнику?!
    Где кандидаты в ВЕРХОВНУЮ РАДУ с газет и плакатов? Нечаевы, плошихины и прочая нечисть? Разбежались! Всё? Или надо было «ДО ТОГО» обращаться, теперь нахрен не нужны?!
    Казлы!

    P.S. Если можно, реквизиты кредитной карточки «Приватбанка», там 16 цифр и всё. И через терминал в «Привате» пополнить можно и через интернет.
    Мне так удобнее всего (в терминале), думаю и остальным тоже.
    Кто 10, кто 20, кто 100грн. Что-то соберём, не бросать же людей в беде.

  2. 0

    0

    Всем жителем Красноперекопска привет, с уважением к вам Председатель общественной организации «НСП». Я рад что уже пошли отклики и предложение, значить есть ещё люди кому не безразлично чужая беда, потому что чужой беды не бывает. Поэтому надо взяться и всем дружно помочь этой семье. И Общественная организация НСП также собирается помочь этой семье в финансовом плане. Поэтому присоединяйтесь жители и гости г. Красноперекопска помогите кому не безразлично судьба этого мальчика.
    С уважением председатель НСП Каландаров Мамур. М.

  3. 0

    0

    Доброе время суток! Меня зовут Герасимчук Людмила.
    Добрые люди помогли мне на нашем городском сайте озвучить мою проблему, а я пока еще только осваиваюсь здесь. Сразу же хочу сказать слова благодарности всем, кто оказывал помощь. В октябре текущего года мы пролечились в центре реабилитации г. Трускавца. Понятно, что при материальном состоянии нашей семьи, без финансовой помощи со стороны осуществить это нам не представлялось возможным. Поэтому особую благодарность хочу выразить спонсорам: содовому заводу, профкому содового завода, а также людям, протянувшим руку помощи.
    Все годы мы стараемся развивать физические и умственные способности нашего ребенка. Нужно отметить, что существенно нам в этом помогал и помогает учебно-реабилитационный центр «Феникс». В прошлом году ребенок начал заниматься в школе по индивидуальному типу обучения. Но, к сожалению, он не может самостоятельно передвигаться. Прогнозы врачей на то, что к 7 годам он начнет ходить не сбываются. Мальчик растет, набирает вес, переносить его все тяжелее. Тяжело морально, физически и материально.
    Результаты лечения в Трускавце заметны. Начала лучше работать левая рука и правая нога, более связной стала речь и т.д.
    Кроме того у ребенка появился стимул и вера в то, что он сможет ходить.
    Но 12-ти дневного курса, конечно недостаточно. Через полгода лечение необходимо повторить, а это стоит 22 тыс.гривен.
    Очень неудобно, оказывается, находиться в роли просителя. Но без посторонней материальной помощи наша семья не сможет обеспечить сыну лечение. Спасибо всем, кто помогал и кто сможет помочь.
    Мы верим и стараемся сделать все для того, чтобы наш сын научился ходить и обходиться в будущем без посторонней помощи, стать самостоятельным.
    Прошу оказать посильную материальную помощь, это приблизит моего сына к выздоровлению.
    Моя карточка в Приватбанке:

    № 5211537320497899 Герасимчук Людмила Викторовна
    МФО 305299 № счета 29244825509100
    код отримувача ОКПО 14360570

Comments are closed.