Как вырастут оклады бюджетников с 1 декабря 2012 г.(инфографика)

6
1191
0
0

С 1 декабря ждем очередной рост государственных соцвыплат, пенсий и окладов бюджетников. Это будет пятое, последнее в этом году, повышение (напомним, размер прожиточного минимума и связанные с ним соцвыплаты, а также некоторые виды госпомощи изменяются в 2012 году с 1 января, с 1 апреля, с 1 июля, с 1 октября и с 1 декабря). Причем достаточно ощутимое, — пишет газета «Сегодня».

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    тут приведены оклады людей со специальностями, а где говно-опричники, хохлочиновнюки, которые забили все помещения бывших производственных предприятий города и ещё неплохо было бы посчитать во сколько обходиться содержание этой господ, которые повылазили в люди со схронов и после обучения в оксфордах и итонах перекопа и армянска или им не платят…

    • 0

      0

      сломал мозг пока прочитал…

  2. 0

    0

    Пока доцент или научный сотрудник или заведующий кафедрой в этой сРане будет получать в месяц в 3 раза меньше чем коррупционные недомэрки и павлики морозовы (без образования) — ничего к лучшему не изменится!

  3. 0

    0

    Доцент — 2800
    Профессор — 3000
    Зам.головы провинциального городка К…- Саша Матьвашу — 8000.

    Красноперекопск — «Самый лучший город … » для тупоголовых оленей, мэров-сантехников, мишино-рудьковско-тарасо-казнокрадов, депутато-уголовников, чиновников-коррупционеров!

  4. 0

    0

    Директор НИИ — 3500
    Ректор вуза — 3600
    Начальник теплосети в провинциальном (самом лучшем ДЛЯ НЕГО городе на Земле) — 10.000!

    Доколе?

    • 0

      0

      Падумаешь, а Директор из ЖЭКа — 16 тыс. в месяц!

Comments are closed.