Крымского гаишника, который бил бутылки о голову, уволили. ВИДЕО.

5
200
0
0

Ялтинский гаишник, который попал в YouTube, пытаясь разбить бутылку о голову, больше не является сотрудником Госавтоинспекции.Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил начальник управления ГАИ Крыма Владимир Загинайло.По его словам, в ГАИ Крыма тщательно отслеживают подобные «подвиги» своих «звезд» и наказывают по всей строгости.Комментируя видео, появившееся в интернете, Загинайло сказал: «Это старое видео. Он у нас уже не работает. Таким в службе у нас не место. Знаете, как говорится, может, случайно человек попал. Я не могу точно сказать, когда это было. Это было где-то в начале лета, может быть, просто выложено было позже. Как только мы увидели это, потому что мы каждый день тоже просматриваем, сразу реакция — человек покидает наши ряды немедленно».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Интернете на видеохостинге Youtube выложили ролик, на котором гаишник пытается разбить бутылку о голову. Пользователь, разместивший ролик, написал в комментарии, что на видео — сотрудник ГАИ Ялты.

На видео правоохранитель, обмотав голову полотенцем, пытается разбить об нее бутылку. У него, однако, ничего не получается. Все это время оператор с камерой заливается смехом.

http://crimea.comments.ua/news/2012/11/19/125009.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И почему уволили? Может быть это был единственный человек, который там работал головой 🙂

  2. 0

    0

    За что уволили — не понятно.
    Если следовать их логике — у нас всё перекопское гаи надо разогнать. А кто тогда их детей будет кормить, «работать» они всеравно больше нигде не смогут.

  3. 0

    0

    Да нет, походу они на спор дневную выручку делили, этот страж порядка на дорогах проиграл.

  4. 0

    0

    Да заткнулись бы вы , может это вообще подстава 🙂

Comments are closed.