Куницын назначен президентом, потому что не может быть генеральным директором

1
258
0
0

В СК “Таврия” (Симферополь) произошли изменения в уставе. Они связаны с избранием Сергея Куницына народным депутатом Украины и невозможностью занимать в СК “Таврия” должность генерального директора. Об этом “Центру журналистских расследований” сообщил источник в клубе.

Как писал “Центр”, 26 ноября в руководстве симферопольского клуба произошли изменения. Совет учредителей назначил президентом “Таврии” Сергея Куницына. А генеральным директором стал Юрий Васюков. В клубе уточнили, что право последней подписи имеет генеральный директор. А Куницын, по закону о совместительстве, эту должность занимать не может, так как28 октября 2012был избран народным депутатом Украины. Теперь в “Таврии” два президента, так как почетным президентом остается Анатолий Могилев.

Впервые президентом СК “Таврия” (Симферополь) Сергей Куницын стал в 2005-м году. С 2006-го по март 2012-го он занимал должность почетного президента СК “Таврия”, поскольку в то время сначала занимал пост председателя Севастопольской городской государственной администрации, а затем был Постоянным Представителем Президента Украины в Автономной Республике Крым. В конце марта 2012 года почетным президентом Спортивного Клуба “Таврия” стал Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, а Куницын тогда занял должность генерального директора.

http://investigator.org.ua/news/64470/

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.