Международный турнир по пауэрлифтингу «Crimsoda Cup» в Красноперекопске:как это было.ВИДЕО.

4
590
0
0

 Почти месяц назад, в октябре, во Дворце культуры Красноперекопска состоялся международный турнир по пауэрлифтингу «Crimsoda Cup», организатором и главным спонсором которого выступил Крымский содовый завод.

 В этом зрелищном «железном» соревновании приняли участие спортсмены различных весовых категорий из Красноперекопска, Одессы, Киева, Ялты, Симферополя, а также российского Белгорода. Наш город на этом мероприятии представила команда спортивного клуба «СКИФ» Крымского содового завода во главе с Сергеем Полутиным, который в своей весовой категории свыше110 кг с результатом290 кг занял первое место. В категории до110 кг, выжав310 кг, первое место занял симферополец Антон Бегалко.

 Как отметил в своем выступлении председатель правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислав Шмельков – «Турнир такого уровня в Красноперекопске проходит впервые. Сейчас вы увидите здесь спортсменов, которые своей силой, умениями и стойкостью покажут лучшее свои результаты. В свою очередь, хочу пожелать всем, чтобы этот праздник силы запомнился не только спортсменам, но и зрителям». .

 На протяжении всего турнира всех гостей радовала зажигательная шоу-программа творческих коллективов и солистов заводского общественно-культурного центра, которая подарила зрителям массу незабываемых эмоций и хорошего настроения.

http://www.cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=1934

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А почему только жим? а где присед и становая тяга? Полутин, я земетил, побежает только в жиме, в остальных видах соревнований он вроде как и не участвует.

  2. 0

    0

    сколько зрителей-такой и турнир!

    Есть же хороший пример «Богатырские игры». Нужно было на центральной площади организовать, сделать рекламу, а не по дворцам культуры прятаться.

    • 0

      0

      А кто б участвовал? Действующие паурлифтеры редко участвуют в богатырских соревнований-довольно травмоопасное мероприятие, когда заканчивают в профессиональном спорте, тогда и в конкурсах участвуют и поезда толкают и автобусы зубами…и прочие непонятные «рекорды»)

      • 0

        0

        со страховкой оно ясное дело безопаснее. Ну пусть прячутся…

Comments are closed.