Наша мэрия в своём репертуаре…Обратите внимание на выделенные даты.

4
220
0
0

 Наша мэрия в своём репертуаре… Обратите внимание на даты документов. Исполком принял решение 16 ноября 2012 г. на основании  решения сессии горсовета от 22 ноября 2012 года.А заместитель начальника управления образования Н.А. Рудковская, зная своих подельников, предусмотрительно не поставила дату на своей  пояснительная записка к проекту решения исполнительного комитета.

  У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

Украина

Автономная Республика Крым 

Красноперекопский городской совет

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

от 16 ноября 2012 г. № 254

г. Красноперекопск

Об отмене действия решения

исполнительного комитета от 13.11.2012 г.

№ 235 «Об изменении стоимости горячего

питания в школах города в 2012 г.»

На основании решения 55 сессии 6 созыва Красноперекопского городского совета от 22.11.2012 г., связи со стабилизацией ситуации по оплате долга за потреблѐнный газ исполнительный комитет

РЕШИЛ:

1. Решение исполнительного комитета от 13.11.2012г. № 235 «Об изменении стоимости горячего питания в школах города в 2012 г.» считать утратившим силу с 26.11.2012 г.

2. Ввести в действие с 26.11.2012 г. решение исполнительного комитета от 02.11.2011г. № 266 «Об организации питания учащихся школ города в 2012 г.» 

Городской голова Т.Л.Филипчук

Управляющий делами

E.H. Савенко

Секретарь городского совета

Ю.П. Сироткин

Заместитель

городского головы

А.И. Матияш

Заместитель

городского головы

Д.В. Онищенко

Начальник

финансового управления

М.В. Полюхович

Заместитель начальника

управления образования

H.A. Рудковская

Начальник отдела

по вопросам правовой работы

O.A. Сачок

Начальник

организационного отдела

И.A. Семенова

Городскому голове

Филипчуку Т.Л.

Пояснительная записка

к проекту решения исполнительного комитета

«Об отмене действия решения исполнительного комитета от 13.11.2012 г.

№ 235 «Об изменении стоимости горячего питания в школах города в 2012 г.»

Управление образования Красноперекопского городского совета информирует, что на очередной сессии Красноперекопского городского совета от 22.11.2012 г. вопрос об уменьшении стоимости горячего питания в школах города до 3 грн. на одного учащегося не получил необходимого количества голосов депутатского корпуса.

С целью приведения в соответствие нормативных актов исполнительного комитета и городского совета, руководствуясь приоритетами ст.5 Закона Украины «Об охране детства» предлагаем решение исполнительного комитета от 13.11.2012 г. считать утратившим силу, утвердить с 26.11.2012 г. стоимость горячего питания учащихся школ города на уровне 5 грн. на одного учащегося (решение исполнительного комитета от 02.11.2011 г. № 266)

Заместитель начальника

управления образования Н.А. Рудковская

23549

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А когда ОНИ принимали решение про снижение детям питания с 5грн. до 3грн. — они типа Закон «Об охране детства» не нарушали своим решением?!
    Или надо просто уметь вовремя включать дурака перекопским коррупциолнным чиновникам, таким как мишкины, филимоны, рудковские и др., в зависимости от личной выгоды в каждой конкретной ситуации?!

  2. 0

    0

    Тарасик со своими верными соратниками мишиными-рудковскими не первый год продолжает играть с жителями города в интересную игру на чужие (бюджетные) деньги — «напёрстки».
    Как в старые добрые времена напёрсточники, и похоже также под прикрытием и на глазах у правоохранительных органов, не прочь заработать на «плохом зрении» и «плохой осведомлённости» — в простонародии «крышевании» деребана бюджета Филимоном и его соратниками — членами, созданной ими с вышеуказанной целью, ОПГ.

  3. 0

    0

    Так и не понял, почему не уменьшилась стоимость питания, не осмелились принять бредовое решение или актуальность в нём отпала. В пояснительной записке Рудковской «не получил необходимого количества голосов депутатского корпуса.», а в РЕШЕНИЕ от 16 ноября 2012 г. № 254 «, связи со стабилизацией ситуации по оплате долга за потреблѐнный газ » Фиг поймёшь, даже тут не могут договориться.

    • 0

      0

      Видно уже сами запутались в своей лжи, фиглярстве и напёрстках по деребану бюджетных (и в том числе детских) денег.
      Похоже, что мошенничали с решениями, с датами, с деньгами — вот и запутали сами себя, а прокурора, чтобы помочь им распутаться, у нас, как вы сами понимаете, — нет.
      Нет! Не по думайте… формально он конечно есть… и должность такая есть, и зарплата на эту должность выделяется из бюджета, и кабинет есть, и даже человек там в кресле сидит… всё как положено… чин по чину.
      Команда!

Comments are closed.