На округе в Первомайске оппозиция отбила протоколы у «Беркута» (ФОТО)

0
308
0
0

Ситуация на одномандатном избирательном округе №132 в Николаевской области (Первомайск) с определением победителя выборов может затянуться еще надолго.

Об этом корреспонденту «Комментариев» заявил замглавы парламентской фракции «БЮТ-Б» Роман Забзалюк.

Он отметил, что стратегия власти  заключается в желании затянуть оглашение результатов выборов и для этого используются все возможные методы, в частности – сотрудники правоохранительных органов и суды.

При этом  нардеп подчеркнул, что в округе №130 выигрывает оппозиционный кандидат, причем «без вариантов.В то же время Забзалюк отметил, что в настоящее время он находится в админсуде г.Николаева, в то время как еще один оппозицонер Геннадий Москаль сейчас находится в Первомайске и пытается разобраться с ситуацией на 132-м округе. В свою очередь Москаль сообщил «Комментариям»: после того, как представителей исполнительной службы с протоколами заблокировали в автобусе, появилась информация, что милиционеры уничтожают документы прямо в транспорте.

После общения с представителями исполнительной службы Москалю удалось забрать протоколы и занести их обратно в здание, где заседает ОВК.

http://politics.comments.ua/2012/11/02/369387/okruge-pervomayske.html