На Украине оппозиция сознательно не хочет брать власть, – мнение «Никто не хочет быть у руля, когда экономика валится»

6
138
0
0

На Украине оппозиция могла бы по результатам выборов 28 октября сформировать большинство в Верховной Раде, но сознательно не будет этого делать.Об этом в программе «Политклуб» на телеканале ТВі сказал Александр Данилюк, один из организаторов «Налогового Майдана».

«На самом деле оппозиция, могла бы сформировать большинство и взять власть. Но никто не будет этого делать. Почему? Ответ – в пунктах обмены валют. Никто не хочет быть у руля, когда экономика валится», – сказал Данилюк.

Как сообщал «Новый Регион», накануне курс гривны достиг трехлетнего минимума относительно доллара и остановился на отметке 8,32 грн/USD. Затем гривна немного укрепилась до 8,27 грн/USD. Экономисты ожидают дальнейшего ослабления гривны на 10-15% до конца года.

http://www.nr2.ru/kiev/412551.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «когда экономика валится… » ????????

    А экономика, она как, САМА валится?
    Или ею типа кто-то управляет, какой-то может геолог, или как у нас — сантехник. И зарплаты стотысячные с различными привелегиями при этом потребляет безо всяких угрызений совести, за свою типа «работу»?!
    Странно, с чего бы ей валится, тем более САМОЙ, если такие проФФессианалы ею управляют.
    Не понятно!
    Похоже «покращэння» откладывается на «папизднишэ»

  2. 0

    0

    Какой бы кровосися не керувал экономикой, он не сможет изменить контракт на газ, пока Вовка Путин не согласится. А также никто не в силах изменить внешнеэкономическую ситуацию, когда падают цены на металл и химию.

    • 0

      0

      ВВП может вдуть дороже таким как ты плебеям. Никому ваша алхимия на ух не нада. Надейтесь на хохлошлюх и батраков — они будут в укру бабосы посылать, чтобы гауляйтеров содержать в комендатурах. У вас тупарей штрафов, пеней и налогов, а также монопольных террористов хватит для того, чтобы сокращать хохлопоголовье семимильными шагами

  3. 0

    0

    у хохломонголоидов не может быть никакой оппозиции — это животные дрессированные и униженные

Comments are closed.