ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!! 22 ноября — сессия городского совета.Обратите внимание на 5-й вопрос повестки дня!!!

20
215
0
0

22 ноября 2012 г. в 14-00 часов  в зале заседаний Красноперекопского городского совета (пл. Героев Перекопа 1-а, 3 этаж)   состоится заседание очередной сессии городского совета.

Повестка  дня:

1.По вопросам регулирования земельных  отношений

2.Об утверждении документации по землеустройству.

3.О разрешении на разработку  правоустанавливающих  документов на  земельные  участки.

4.О внесении изменений в  решение 32 сессии городского совета 6 созыва  от 30.12.2011 г. № 342  «О городском бюджете на2012 г.» (с изменениями)

5.Об утверждении Методики расчета убытков, причиненных Коммунальному предприятию  тепловых сетей г. Красноперекопск  самовольным отключением квартир от сетей централизованного отопления.

6.О внесении изменений в Приложении к решению 31 сессии 6 созыва  от 22.12.2011 г.  № 314 «Об утверждении плана  деятельности Красноперекопского городского совета  по подготовке проектов регуляторных актов  на2012 г.»

7.Об утверждении Порядка присвоения адресов объектам недвижимости, расположенных на территории города Красноперекопска.

 Городской  голова                                                                              Т. Л. Филипчук

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/3636-ob-20121113-1

                                                       

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если все депутаты, мэр и замы отключат у себя автономное отопление и подключатся к централизованному, погасят долги за период пользования а/отоплением — тогда, я думаю, и остальные жители города начнут гасить долги.

  2. 0

    0

    Новый президент США продает из-за кризиса не свой суперлимузин, а машину на которой он ездил несколько лет назад. На аукцион выставлен Chrysler 300С с мощным 5,7-литровым 8-цилиндровым мотором Hemi. Отмечается что машина в очень богатой комплектации, а ее пробег около 32 тыс. км. Начальная цена лота составляет $100 тыс. Это не единственная машина Обамы. Однажды старающийся идти в ногу со временем президент понял, что его Chrysler потребляет слишком много топлива и не очень экологичен. После этого он поменял бензиновую машину на гибридный Ford Escape.

    • 0

      0

      «Новый президент США продает из-за кризиса суперлимузин … »

      Вот вы даёте! Сравнили ху. с пальцем!
      Обама продаёт из-за КРИ-ЗИ-СА. Понимаете? Финансовый кризис у человека.
      А при чём тут Яцышин? У Яцышина что кризис? У Яцышина нет кризиса! Почему Яцышин должен быть в кризисе, он же не какой-то задрот и даже не простой президент США.
      У Яцышина нет кризиса! Так шо вы будете нам здесь рассказывать за какую-то обаму с его кризисом.
      В Красноперекопске есть Команда людей у которых нет и не может быть кризиса: ни у Тараса, ни у Попика, ни у мишиной, яцышина, могильного, власенко, кульбачного, резниченко, матияша, полюхович, директора рынка и т.д. и т.д.
      Потому что для них существует волшебное слово БЮДЖЕТ и БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, которые были, есть и всегда будут, а если закончатся, то поставят на сессии вопрос собрать с людей ещё или тупо повысить тариф на что-то, а лучше на всё!

      А Обама! что Обама? Всего лишь президент США. Страны, которая сама себе печатает доллары сколько захочет.
      Только… а кто ж ему даст печатать, несчастному, то ж ему не Красноперекопск с бюджетными закромами и карманными судье-прокурорами.
      УПС!
      Или что?
      Или вы типа всего этого не знали и первый раз слышьите?!
      Я вас умоляю…

      • 0

        0

        Да понятно, но должен же быть предел. Я человек не кровожадный.,но считаю, что этого Крейслермана тоже надо гнать с работы в три шеи за дискредитацию власти, причем не только городской.
        Что это крейслерфил творил на выборах, все ж помнят. Нападал собственоручно на молодых ребят, раздававших газеты от оппозиции. Когда его прижали, трусливо оформил отпуск на этот день. Смелости хватает только на хрюканье возле бюджетного корыта. куда он залез уже с ногами. Мэр виноват, только он. У него конечно амнезия по поводу данного персонажа, но у нас нет повода забывать прошлое Директора, тем более он не дает нам эту возможность.Сидел бы тихо, ездил по святым местам, ставил свечки, может в городе и забыли бы что он творил в 90-е годы.
        Между прочим это не первый его выпендрёж в этом году.Было еще одно многотысячное приобретение. А ещё говорят ЖЭК — убыточное предприятие.
        Не знаю как кто, но если Яйцышин не исчезнет с этой должности по-тихому, лично я буду считать, что Фильетон в доле.

  3. 0

    0

    Сволочи! И наш мэр, и наши депутаты и его замы!!!!! Это объявление какое отношение имеет к школам, садикам и больнице??????? В городской бюджет заложено отопление еще с начала года!!! И деньги на это есть!! При чем школы к личным долгам граждан?? Почему Могильный и вся его команда весь год получает заработную плату с премиальными( не понять за какой хрен) ???? Если люди не платят , если у вас долги-чего же вы жируете, сволочи, и ездите на служебном транспорте!!!?? Ходите пешком!!
    Покращення ВЖЕ НАЧАЛОСЯ!!!! Все члены любимой в нашем городе партии!! Все они довели нас до такой жизни, что наши дети не могут получить простейшего-теплых помещений!!!!

  4. 0

    0

    Вообще-то по большому счету, мэр города должен уволить Могильного за срыв подготовки к отопительному сезону.Кто-то же должен ответить за эту ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ? Что, опять Фильетон назначит в качестве виноватых жителей города, детей, стариков, больных?
    Перед выборами бегал как жучка. вилял перед всеми хвостом, заглядывал в глаза » выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня». Ну, выбрали, и что, опять народ стал виноват!
    Между прочим Могильный и Филипчук за октябрь получили дикие премии. А вот интересно за ноябрь тоже получат?

    • 0

      0

      «Вообще-то по большому счету, мэр города должен уволить Могильного… »

      Ещё скажите уволить Мишину за незаконное расходование 500.000 грн.
      Насмешили так насмешили.
      Может ещё скажете ему и себе руки отрубить, чтоб не воровали помимо его воли.

  5. 0

    0

    Не только уволить Могильного, а ему и заму по коммуналке тоже уйти в отставку. Нормально, решили, что там той зимы и так обойдемся.

  6. 0

    0

    И еще предложение, пусть газовщики опломбируют квартирные котлы депутатов и руководителей города. Пусть померзнут вместе с нами, может быстрее умные идеи в их головы придут

  7. 0

    0

    Как стало известно долг теплосети г. Красноперекопска 4 с лишним милиона гривен, из них население должно 600 тысяч. Остальные деньги должен бюджетный сектор. Поправьте меня если я ошибся.

    Всем смотреть!!
    ОТВЕТ НА— Спасибо Жителям Донбасса.ПЕСНЯ mpg
    http://www.youtube.com/watch?v=C6Gp2DZVH9M&feature=related

    • 0

      0

      Долг населения не в тысячах а в милионах

      • 0

        0

        Путаешся в ноликах? Пора в мэры баллотироваться.
        Наш недомэрок тоже любит когда «в миллионах»

  8. 0

    0

    Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев вчера (13.11.12 г. — авт. ) заверил министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, что со вчерашнего дня во всем Крыму будет включено отопление.
    «Буквально вчера и сегодня утром я общался с киевским Минтопэнерго, общался с Бойко по поводу того, что сегодня будут включены все котельные в Крыму, — сказала Могилев. – Поэтому, думаю, сегодня мы завершим подключение всех котельных. В принципе, все руководители пообещали, что сегодня все будет сделано и все подключено».

    • 0

      0

      Наивный человек этот Могилёв, со всеми пообщался, а с Тарасом Филипчуком забыл согласовать, вот незадача приключилась.
      А у Филипчука тут своя «малина» . Ему всякие там — не указ.
      Они с Командой в Красноперекопске своё кино крутят.
      И даже не прячутся, вообще-то ни от кого. В Красноперекопске им некого бояться — все свои, все в деле, все в доле.

  9. 0

    0

    Короче, скажите мне спасибо!
    Завтра похоже Могилёв лично приезжает смотреть на «Чрезвычайную ситуацию» с отсутствием денег в бюджете на отопление и… обмывать новый суперлимузин Яйцышина!
    На самом деле, спасибо не мне, а всем нам!
    За 2 дня на телефон Могилёва поступило более 20 звонков-жалоб от жителей города Красноперекопска на беспредел Красноперекопского недомерка.
    Встречаем завтра премьера Крыма!

  10. 0

    0

    Новости дня : Крымчан с индивидуальным отоплением хотят обложить дополнительным тарифом crimea.comments.ua/news/2012/11/14/153023.html

  11. 0

    0

    Смотрю, очень мало комментариев. Видно не все оценивают сложность сложившейся ситуации. Благодаря нормальным погодным условиям это происходит более, менее безболезненно.Но через пару дней идет снижение температуры. И что тогда. Надо создать депутатскую комиссию, которая должна оценить подготовку к отопительному сезону, и определить виновных, кто так наплевательски относится к нашему доверию, граждан г.Красноперекопска. А это 1-зам. головы, и начальник Тепловых сетей. Делать соответствующие выводы. И за что платятся деньги избирателей этим бездельникам, которые должны отвечать за своевременную подачу тепла. Кстати, надо не забыть проверить по квитанции, когда было подано тепло в наши дома, может оказаться так, что уже с 1 ноября..

  12. 0

    0

    Интересно а куда идет теплоэнергия от Содового завода? И по какой цене, или я чего то не знаю.

    • 0

      0

      Согласно приложения № 5 к Договору № 40003030 от 01.10.2011г. между ПАО «КСЗ» и КПТС при температуре наружного воздуха +6 (тепла, а сегодня именно столько на улице) на выходе от завода теплоноситель должен быть +51,0, а обратка должна быть на заводе +41,4 и за все это платит население города. А будет ли тепло у вас в квартире это уже другой вопрос, главное платите вовремя теплосетям.

Comments are closed.