Обещанного три года ждут. Павел Синяков начал борьбу за снижение тарифа на услуги теплоснабжения.

4
256
0
0

 Данная информация поступила на электронную почту сайта от  Павла Синякова.

Красноперекопскому

городскому голове

           Филипчуку Т.Л.

 

Жителей города Красноперекопска

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Уважаемый Тарас Леонтьевич!

Мы, жители города Красноперекопска, требуем снижения тарифа на услуги централизованного теплоснабжения наших квартир, предоставляемого Коммунальным предприятием тепловых сетей г.Красноперекопска, который  составляет  10 гр. 41 коп. за 1 кв.м. площади,и является одним из самым высоких тарифов на всей территории Украины. В марте 2012 года в городском Дворце культуры, на встрече с жителями города Красноперекопска, Фирташ Дмитрий Васильевич публично пообещал снизить  действующие тарифы на коммунальные услуги, в том числе и  на услуги централизованного теплоснабжения в Красноперекопске, в два раза. На встрече  присутствовал Председатель Совета министров Автономной республики Крым Могилев Анатолий Владимирович.

Скоро начнется отопительный сезон и Ваш долг, Тарас Леонтьевич, стоять на защите интересов всех жителей города, пенсионеров и малообеспеченных граждан,  делать все возможное для снижения коммунальных тарифов.

В связи с высокой стоимостью тарифа, и полным отсутствием горячего водоснабжения, многие жители города вынуждены устанавливать автономное отопление в своих квартирах. Наши требования вполне законны, так как никаким законом или нормативно-правовым Актом Украины не предусмотрена обязанность потребителя заключать договор на предоставление услуг по теплоснабжению, принудительно пользоваться этими услугами и платить за них. Это также противоречит Конституции Украины, Гражданскому и Хозяйственному кодексам Украины.

Красноперекопской городской организацией Коммунистической партии Украины начат сбор подписей в поддержку требований о снижении тарифов на услуги централизованного отопления и разрешения установки автономного  отопления.
Данное обращение принято «ЕДИНОГЛАСНО» на встрече с жителями города Красноперекопска 22 октября 2012 г.
 

Копия обращения к Красноперекопскому городскому голове Филипчуку Т.Л. направлена Председателю Совета министров Автономной республики Крым Могилеву Анатолию Владимировичу и Главе Совета директоров Группы компаний Group DF, Председателю Совета Федерации работодателей Украины, члену Комитета по экономическим реформам при Президенте Украины Фирташу Дмитрию Васильевичу.

              Информация предоставлена первым секретарем ГК КПУ г.Красноперекопска Синяковым Павлом Анатольевичем  (тел.050 210 15 13 ).

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не хватает еще письма Деду Морозу…..Где нормативно-правовая база, где экономические обоснования. Такое ощущение, будто и вправду дети письмо Деду Морозу писали.

  2. 0

    0

    Конституция Украины.Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
    Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
    т.е. если что то разрешено одному, то автоматически это разрешено всем. нет?

Comments are closed.