Беседку на карпатской даче Януковича отремонтируют за 24 миллиона гривен

1
145
0
0

Что именно будут делать с постройкой за такие деньги, пока неизвестно

Ремонт беседки на даче президента Виктора Януковича в Карпатах обойдется в 24 миллиона гривен. Об этом пишут «Наши деньги» со ссылкой на информацию Вестника государственный закупок.

Главное управление регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации заключило соглашение с ООО «УНР ПИБ» на реконструкцию павильона с беседкой на придомовой территории гуцульского дома резиденции «Синегора» в с. Гута Ивано-Франковской области.Стоимость сделки составила 23,99 млн гривен. Работы финансируют из госбюджета, а завершить должны до конца декабря.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Что именно собираются делать с беседкой — неизвестно, поскольку техническое задание на сайте «ВГЗ» отсутствует.

Тендер провели по неконкурентной процедуре «закупка у одного участника», ссылаясь на необходимость «избежание негативных последствий, связанных с невыполнением поручений правительства и реализации госпрограмм, предусмотренных для строительства, реконструкции, проведения проектных и ремонтных работ на приоритетных объектах государственного и регионального значения».

Всего за один год в развитие «Синегоры» вложено уже 235,15 млн гривен.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/SMI-YAnukovichu-otremontiruyut-besedku-na-dache-za-24-milliona-griven-iz-byudzheta.html

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    беседки там уже нет, строят ресторан.
    Кому интересно подробнее, см. видео сюжет на ТВi.

    tv.tvi.ua/program/yy.html

Comments are closed.