Власть забыла о шахтерах, врачах и учителях в бюджете-2013

0
239
0
0

В проекте госбюджета на 2013 год приостанавливается действие 13-ти законов, предусматривающих выплаты различных льгот

 В проекте государственного бюджета на 2013 год приостанавливается действие 13-ти социальных законов. Об этом заявил во вторник с парламентской трибуны бютовец Андрей Павловский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

 По его словам, документом приостанавливается действие закона, по которым выплачиваются льготы афганцам, чернобыльцам, учителям, врачам, шахтерам и жертвам нацистских преступлений. «Так «отблагодарила» Партия регионов те регионы, которые проголосовали за них», — сказал депутат.

 Напомним, сегодня в Верховной Раде Украины началось представление проекта бюджета на 2013 год, насчитывающего 461 страницу. У нардепов будут только сутки на то, чтобы ознакомиться с документом и подать к нему предложения. Бюджетный комитет при участии представителей Кабинета министров Украины будет отрабатывать предложения к проекту до 6 декабря. В четверг планируется рассмотреть проект с предложениями профильного комитета и принять его в целом.

http://news.liga.net/news/economics/775965-vlast_zabyla_o_shakhterakh_vrachakh_i_uchitelyakh_v_byudzhete_2013_byut.htm

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи