В Красноперекопске мужчина, не сумев продать украденную рыбу, съел ее сам

5
382
0
0

В Красноперекопском районе работник фермы, разводящей осетров, пытался продавать рыбу «из-под полы».

Хозяин фермы, подозревающий своего сотрудника в воровстве, обратился в правоохранительные органы. В ходе следствия выяснилось, что мужчина действительно воровал осетрину, однако реализовать ее не смог, поэтому сам пожарил рыбу и накормил ею семью, передает сектор связей с общественностью Главного управления МВД в Крыму.Сотрудник фермы не стал отрицать предъявленные обвинения. «Мужчина сознался, что незаконно «изъял» рыбу из хозяйской фермы, а вот продать ее ему не удалось — слишком дорогим удовольствием оказалась для красноперекопцев», — говорится в сообщении.

В настоящее время данная информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных решений. Подозреваемому инкриминируются деяния, предусмотренные ст. 185 ч. 1 («тайное похищение чужого имущества (кража))» УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal/v-krasnoperekopske-mujchina—ne-sumev-prodat-ukradennuu-ribu—sel-ee-sam/

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а где разводят осетров у нас?

    • 0

      0

      В Ишуни, на территории бывшей бывшего птичника.

      • 0

        0

        уже что то, но где был птичник? 🙂

        • 0

          0

          Спросите у ишуньских старожил — покажут, на территории есть скважина, а садки или бассейны, по какой технологии работают, не интересовался, мне это не надо. Человек работает,влаживает собственные деньги, даёт рабочие места, но эта публика жизни своей без воровства не представляет. Вкусно покушал? Теперь дармовую баланду пусть хлебает.

Comments are closed.