Город без тротуаров-2

2
166
0
0

Продолжаем нашу рубрику «Город без тротуаров». Сегодня пройдемся по ул.Менделеева, в той её части, где был расположен тротуар, ведущий к банку, который раньше назывался «Укрсоцбанк», а теперь « какой-то Кредит Банк». Пробираешься по остаткам дорожки и невольно думаешь- какая дорожка, такой и банк. Нет, конечно, банк здесь ни причем, за состояние тротуаров отвечает городская власть, но если у городская власти руки не доходят, то почему бы банку не подумать о своих клиентах?

 У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

           P.S. Тротуар (фр. trottoir) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за некоторым исключением.

            Исходя из определения, можно сделать вывод, что пешеходы, т.е. большинство красноперекопцев, в нашем самом лучшем городе на земле, просто не нужны, т.к. тротуаров в городе практически нет. Потому создаётся впечатление, что этот самый лучший город на земле предназначен только для тех, кто имеет возможность даже на обеденный перерыв ездить на автомобиле, т.е. для  некоторых чиновников мэрии, налоговой инспекции, крупных предпринимателей, депутатов горсовета и т.п.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Спасибо нашему Автору за добавленную статью и фотографии.

Дорога к банку -1                                    Дорога к банку -2                                          Дорога к банку -3Дорога к банку -5

Дорога к банку -6

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    и че ? я думал это рекламация изготовителю плитки 🙂

Comments are closed.