Гороскоп на 2013 год — Год змеи

0
936
1
0

 С точки зрения астрологов, обществу предстоит пережить один из самых сложных периодов. Следует напомнить, что именно годом Змеи были 1917, 1953 и 1941 гг. По этим загадочным и непредсказуемым символом пройдет и 2013. Астрологи предложили особые рекомендации для каждого знака зодиака.

Овен

Огненному и решительному знаку потребуется научиться управлять своими эмоциями и желаниями. Первые месяцы года овнам следует проявить решительность, энергичность и самостоятельность. Многие из дел, которые предполагается передать партнерам или родственникам, придется выполнить лично. Летом ожидаются серьезные проблемы в семье или на любовном фронте. Представителям огненного знака потребуются силы и терпение для урегулирования конфликтов. Осень станет периодом плодотворного труда.

Телец

 В 2013 году успеха добьются лишь те представители знака, которые не побоятся выйти из тени и предпринять какие-либо активные действия. Летом потребуется особая осторожность, поскольку этот период не слишком благоприятен. В теплое время года не исключены травмы как физические, так и духовные. Отдых лучше запланировать на осень. Такое решение будет актуально, так как в конце года тельцам предстоит проявить всю свою силу, талант и умение вести переговоры.

Близнецы

 Представителям этого знака рекомендуется увлечься философской и художественной литературой. Удачными окажутся в этот год путешествия. В деловой жизни близнецам потребуется выдержка и умение анализировать информацию. В начале лета представится возможность изменить свою жизнь к лучшему. Некоторыми представителями знака будут внесены столь кардинальные изменения, что год станет переломным моментом в судьбе.

Рак

 Для раков 2013 год насыщен событиями. Первый квартал заставит их преодолевать многочисленные препятствия и решать сложные проблемы. Представителям этого знака следует накопить сил и перестать надеяться на помощь окружающих. Вполне вероятно, что обещанных наград, а тем более благодарности, раки не дождутся. Летом против них будут плестись интриги, поэтому астрологи советуют уехать к морю. Осенью у раков появляется шанс перейти в контрнаступление и добиться признания со стороны начальства. Завершение года для представителей знака благоприятно.

Лев

 Начало года потребует от львов консолидации с партнерами, родственниками и друзьями. Некоторыми из них, вероятно, придется оказывать поддержку супругу или любимому человеку. В конце июля следует обязательно отдохнуть, поскольку звезды складываются весьма неблагоприятно для осуществления каких-либо дел. Ярким и насыщенным окажется август, а осень пройдет относительно спокойно. В конце года львам необходимо быть очень осторожными и уравновешенными, так как высок риск конфликтов.

Дева

 В 2013 году дев поразит болезнь, именуемая авантюризмом. У одних это выразится в увлечении лотереями, конкурсами и прочими азартными играми, а вот другим потребуется романтическое путешествие. Девы, состоящие в браке, должны проявить особое благоразумие, поскольку очень велик риск развода. К середине лета представители этого знака вновь станут рассудительными и с радостью окунутся в трудовые обязанности. Осень – время плодотворного труда.

Весы

 2013 год для весов станет периодом любви и головокружительных романов. Омрачится он лишь необходимостью быстро и правильно принимать решения, что не характерно для сомневающегося знака. Летом от весов потребуется особое умение балансировать между работой и домом. Обеспеченность и благополучие осени во многом зависит от успеха в середине лета. Представителям знака рекомендуется заняться самообразованием. Особенно этот совет актуален в конце года.

Скорпион

 Этому знаку астрологи советуют избегать рутины, так как она может обернуться агрессией к окружающим. В год Змеи скорпиону следует потрудиться над своим самообладанием. Безнаказанно притеснять родственников и супруга не удастся. Уезжать из дома надолго не стоит – звезды покровительствуют отдыху в деревне или на лоне природы. Периодом для путешествий может стать только апрель или май. Благополучие скорпионов летом и осенью будет зависеть от их проницательности и умения анализировать факты.

Стрелец

 Удачным окажется 2013 год для представителей этого знака зодиака. Стрельцам рекомендуется проявить рачительность и благоразумие. Весна — благоприятный период для романтических отношений и укрепления семьи. Летом представителям знака потребуется решать важные вопросы, связанные с трудовой деятельностью, а осенью произойдут значительные перемены. Изменится ли образ жизни, имущественное или семейное положение зависит только от самих стрельцов.

Козероги

 Новаторские идеи, неутомимая энергия и позитивный настрой козерогов будут востребованы как никогда. Особое внимание придется уделить здоровью, а также родственникам. Представителям не следует «делать ставку» только на одно направление, удачу им принесет грамотное распределение вложений средств, усилий. Козерогам рекомендуется заняться самообразованием, приложить определенные усилия в карьере, а также не забыть о небольших семейных радостях. Лучшим периодом для отдыха станет декабрь, а вот в сентябре необходимо проявить выдержку и устоять перед различными искушениями.

Водолей

 Удачным периодом для развития карьеры станут январь и февраль. В марте представителям знака представится возможность развить свои идеи и получить поддержку от руководства. В конце весны и начале лета рекомендуется заняться семейными и личными вопросами, возможно, потребуется отпуск. В августе водолеи будут анализировать результаты своей работы, корректировать планы и генерировать новые предложения. Осень пройдет стремительно, поскольку представители этого знака с головой окунутся в деловую жизнь.

Рыбы

 Творческим представителям этого знака в 2013 году представится возможность реализовать даже самые смелые проекты. Уже в середине весны они будут оценивать результаты своих безумных идеи. Полное приятных забот лето сменится осенней хандрой. В этот период рыбам стоит настроиться на духовное развитие и доверительные беседы с избранником. В этом году важную роль сыграет интуиция, поэтому потребуется умение во время ее услышать.