За двумя «зайцами»?

1
160
0
0

Гендиректор арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Заяц на днях заявил, что нужен дополнительный тариф на тепло и что в Крыму ни один человек не получил законно технические условия на отключение от централизованной системы отопления. Такие заявления были встречены депутатами ВС Крыма в штыки. Ополчившись, они решили серьезно подумать о работе Крымтеплокоммунэнерго и, возможно, подыскать ему альтернативное предприятие.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Говорят, Сергей Заяц наговорил лишнего не случайно. Ходят слухи, что он заинтересован в том, чтобы развалить Крымтеплокоммунэнерго, а вместо него выпустить на рынок тепловых услуг другое предприятие. Поговаривают, что Заяц материально заинтересован в расширении рамок работы одного из тепловых предприятий, обслуживающих поселок ГРЭС под Симферополем. Кстати, производит там тепло ООО «КрымТЭЦ», а поставляет его потребителям ООО «Крымтеплоснабжение». А если обратимся к официальной биографии Сергея Заяца, то увидим, что он в свое время являлся не только начальником одного из подразделений компании «КрымТЭЦ», но и был гендиректором Крымтеплоснабжения. Так не на два ли сразу предприятия решил посягнуть хитрый Заяц?..

http://ktelegraf.com.ua/3670-za-dvumya-zajcami.html?utm_source

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 209 от30 ноября 2012год

Спасибо  dziai hi  за добавленную статью! Ждём ещё!

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.