«Мисс Сода — 2012!» . Прекрасные фотографии.

0
418
0
0

Всем известно, что самые красивые девушки работают на содовом заводе. И, неизменно, каждый год в середине ноября, между молодыми и перспективными, прекрасными и неотразимыми работницами нашего предприятия проводится конкурс «Мисс Сода».

            23 ноября  состоялся финал шоу-конкурса «Мисс Сода-2012». В зале был настоящий аншлаг, каждый стремился попасть на праздник красоты, чтобы приобщиться к прекрасному и поддержать девушек.

Слова ведущих программы, обращенные к женщинам: «Мы мужчины, снимаем перед вами шляпу», оказались не эвфемизмом: через секунду из под шляпы, которая казалась элементом декора сцены, появились совсем еще юные участники танцевального коллектива «Сити-Джем». Настоящие джентльмены, маленькие танцоры появились на сцене, чтобы представить зрителю финалисток «Мисс-сода 2012». Выход участниц так же стал первым конкурсом. Девушки появились перед публикой в грациозных и прекрасных нарядах, дизайн которых они разрабатывали сами.    

 

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

         Следующий конкурс «Розовые мечты» приоткрыл для нас завесу самого сокровенного. Каждая девушка поведала о своих грезах и фантазиях, мечтах и надеждах. Соревнование продолжилось конкурсом «Разминка». Девушкам были предложены утверждения, так или иначе, связанные с заводом. Им предстояло подтвердить или опровергнуть это утверждение.Во время подготовки к мероприятию участницы виртуально побывали в туристических поездках по странам мира.  В рамках конкурса «Фотосессия», под названием «Кругосветный вояж» каждая девушка предстала в ярких, запоминающихся и неповторимых образах той страны,  которую ей «посчастливилось» посетить. Тему следующего «Творческого конкурса» не пришлось искать долго, календарь памяти подсказал, что совсем скоро 15-ти летие выхода в заводской эфир информационно-поздравительной программы «Заводские вести». А юбилейный выпуск программы доверили вести конкурсанткам/

К конкурсу «Талант шоу» участницы готовились при помощи кураторов и работников ОКЦ с особой тщательностью. Домашнее задание стало по праву самым интересным в программе. Вместе с Алиной Зозулинской зрители узнали «Вредные, но очень полезные  советы». Яна Дедикова помогла окунуться в реальную поучительную сказку. Мы познакомились с настоящей «Fashion girl» — Оксаной Джурило. Коллективно совершили путешествие в будущий юбилейный год с Юлией Роговой. С удовольствием  слетали в Париж вместе с волейбольным фан-клубом «Крымсоды»  в компании Евгении Дробитько. Сопереживали  Гайде Маметовой в постановке, посвященной великому подвигу, большой самоотверженности героев Великой Отечественной войны. 

Заключительный конкурс – «Дефиле» поразил не только судейскую коллегию, но и болельщиков и зрителей. На сцене появились настоящие нимфы, сказочные цветочные феи в бальных платьях, сражающие наповал своей красотой.

Выбор для жюри в этом году был не легкий, и когда обстановка в зале была накалена до предела, и уже не было сил ждать результатов, на сцену поднялась судейская коллегия во главе с председателем жюри Владиславом Шмельковым, для оглашения результатов «Мисс-сода 2012»!

Обладательницей главной короны и титула «Мисс-сода 2012», стала

Евгения Дробитько!

 Титул «Вице Мисс-сода 2012», а так же «Мисс зрительских симпатий» получила

  Гайде Маметова.

 Звание «Мисс Артистичность» получила

Алина Зозулинская.

Звание «Мисс Стиль» получила

Юлия Рогова.

Звание «Мисс Очарование», а так же титул «Мисс Онлайн» получила 

Яна Дедикова.

Звание «Мисс Элегантность» получила

Ксения Джурило.

 http://cs.ua/social/cultura/detail.php?ID=1951

Материал и фотографии  размещены  на сайте ПАО «КСЗ» в разделе «Социальная сфера» в теме «Общественно-культурный центр».

Текст сокращен.

Спасибо за прекрасные фотографии ( к сожалению, в материале автор не указан).

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи