Могилев констатировал: милиция служит Партии регионов. И еще чуть-чуть людям…

2
258
0
0

Симферополь, Декабрь 18 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев приравнял выполнение милицией своих обязанностей по охране интересов граждан к служению Партии регионов. Поздравляя своих бывших коллег с их профессиональным праздником, Могилев расставил приоритеты в работе милиционеров.

Как сообщают «Аргументы недели – Крым», свою речь нынешний премьер, а в прошлом – экс министр внутренних дел и генерал произнес на торжественном собрании в Главном управлении МВД в Крыму по случаю Дню милиции Украины.

«Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Потому что власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране», – сказал Могилев.

Наряду с этим, крымский премьер призвал сотрудников милиции к исполнению закона и заявил о недопустимости нарушения прав людей.

«Я бы хотел, чтобы все соблюдали закон. Чтобы ни один сотрудник милиции не нарушал закон. Здесь сидят руководители большого или маленького уровня. Я хочу пожелать, чтобы ваш личный состав никогда не приносил вам бед и не допускал нарушений закона. И чтобы вы понимали, что малейшее нарушение прав человека недопустимо», – сказал он, отметив, что «именно милиция олицетворяет собой власть».

© 2012, «Новый Регион – Крым»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, а когда Могилев был у «руля» МВД, кому она прислуживала, что-то я не помню в те времена честных и добропорядочных милиционеров, которые являлись бы олицетворением конституционности власти. Всегда силовые структуры и армия подчиняется, в первую очередь, власти «кормящей» ее.И то как власть будет заботиться о них, так и они будут халдействовать ей. Яркий приме-это Россия, я 100% уверен, что порядка 90% полиции слепо верят в политику Кремля ибо за последнее время их довольствие вырасло в разы.

  2. 0

    0

    Странная речь.А если интересы граждан и интересы той политической силы которая находится у власти не совпадают кому тогда должна служить милиция.Милиция должна служить закону а не партии регионов как это в понятии Могилева.И перед законом все должны быть равны,тогда нашу страну можно будет назвать страной ,не сборищем воров и казнокрадов.

Comments are closed.