Наши красноперекопцы в большом мире: Андрей Доронин,победитель реалити-шоу «Маша и модели».

7
2862
0
0

 Все ли знают, что один из победителей  второго сезона модного реалити-шоу «Маша и модели», прошедшего на телеканале ТЕТ,  АНДРЕЙ ДОРОНИН, является уроженцем нашего города, несколько лет назад закончившего красноперекопскую школу №2.

Все пять победителей подписали контракты с ведущими международными модельными агенствами, в частности Андрей поедет в Париж.

               Поздравляем  Андрея с победой  на конкурсе и желаем дальнейших успехов!

  У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи



                                                                                    

                                                                                                            

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    пффф, ну сейчас видимо круто «прославлять» свой город таким образом))) немодно быть доктором, пожарным, спортсменом или ученым. лучше на тв в образе шмары красоваться

  2. 0

    0

    Поздравляю Андрея! Красота- спасет мир. И то, что мальчик из провинциального городка смог осуществить свою мечту- здорово. Конечно, пожарным, доктором, или спортсменом быть не менее престижно и хорошо. Но помимо этого есть мир прекрасного, мир искусства, мир моды. Есть прекрасная начинающая певица Алена Карась, которая радует своим вокалом , есть Анатолий Шпарев, который пел и работал во Франции, был участником шоу «Голос Краины», есть ДМитрий Шевцов, в исполнении которого звучат песни в эфире на радио, на концертных площадках нашего города, есть выходцы из нашего города, которые служат в академических театрах, снимаются в кино, есть мастера парикмахерского искусства, поэты и фотохудожники. Это все тоже имеет право быть, это творческие, талантливые личности. Которые реализуясь творчески ,прославляют и город Красноперекопск, в том числе.

    • 0

      0

      «Красота- спасет мир» …
      В том-то и дело, что КРАСОТА, а не ПИ….сы!
      (посмотрите фото № 5. комментарии здесь излишни)
      В чём вы ТАМ увидели КРАСОТУ?

      • 0

        0

        Я вижу на фото только разные образы, созданные Андреем и фотографом. А у вас- бурная фантазия.

        • 0

          0

          Уважаемая горожанка!
          Признаю правоту ваших слов о моей некомпетентности и дилетантстве в арт-направлении по созданию образов (и слава богу, я считаю)…
          А посему, позвольте ответить вам словами такого же как и я, ценителя неокультур — бывшего генерального секретаря Никиты Сергеевича Хрущёва:
          «Что это за образ такой — пидарастический? «

  3. 0

    0

    Как пишет Доронин на своей публичной странице «моя мужественность — в моей женственности». Бред и идиотизм

Comments are closed.