Обращение молодежи г.Армянска к Фирташу Д.В.

4
239
0
0

Как мы уже писали, наш сайт получил на электронную почту текст писем молодежных инициативных групп Красноперекопска и Армянска.

Сегодня публикуем текст письма армянской группы, лидером которой является  Илья Чижиков (моб.тел.0664483720).

Текст приводится без изменений.

Главе Совета директоров Группы компаний GroupDF

Главе Федерации Работодателей Украины

Председателю Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины (НТСЭС)

Сопредседателю Совета отечественных и иностранных инвесторов при Министерстве образования и науки, молодежи и спорта Украины. 

ФИРТАШУ Д.В.

Уважаемый  Дмитрий Васильевич!

Обращаемся к Вам в надежде на решение острой социальной  проблемы.

 Просим Вас обратить внимание на состояние спорта и молодежи в городе Армянск. Обращаемся к Вам с просьбой в  содействии обеспечения города спортивными и детскими площадками.

«Центр Молодежных Инициатив» — вынужден был инициировать долгосрочный проект «Площадку — в каждый двор!», так как имеющиеся в городе спортивные и детские площадки находятся в плачевном состоянии.

Единственный полноценно функционирующий тренажерный зал, расположенный на базе спорткомплекса «Титан», частного акционерного общества  «Крымский ТИТАН»,  постоянно повышает стоимость абонемента. Городская молодежь, чьи родители трудятся на «Крымском ТИТАНЕ», не всегда может осилить такую оплату. Наряду с повышением абонентской платы,  не производится модернизация оборудования.

Просим Вас повлиять на  ситуацию, способствуя в комплексном решении проблемы досуга детей и молодежи Армянска, а именно:

— установить детскую площадку в центре города (стоимость проекта: 100 тыс. грн.);

— установить спортивную площадку на стадионе «Юность» с современными уличными тренажерами  ( стоимость проекта: 70 тыс. грн.);

— установить на базе пяти  школ города площадки  для занятий WORKOUT (турники и  брусья) (5 площадок,  общей стоимостью  проекта: 150 тыс. грн);

— скейт-парк с препятствиями  (стоимость проекта: 50 тыс. грн.);

— теннисный уличный корт  (стоимость проекта: 15 тыс. грн.).

Надеемся на  помощь, ведь кроме Вас ее никому не решить. Просим Вас совершить вклад  в спортивное  развитие молодежи города химиков – Армянск, города тружеников  Вашего предприятия.

«Центр Молодежных Инициатив» и молодежь города,  готовы принимать посильное участие в реализации спортивных социальных проектов.

Мы уверены, что совместными усилиями нам удастся  сделать наш городок более привлекательным для молодежи и молодых семей. Ведь от этого зависит многое, зависит то, в какой стране нам жить завтра. А еще мы надеемся, что такое предприятие как «Крымский ТИТАН» не останется  в стороне от решения социальных проблем горожан Армянска.

Большое Вам спасибо за внимание, понимание и поддержку.

С уважением

Молодежь и жители города Армянска.

Подписи.

Контакт по Армянску — Илья Чижиков  0664483720

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    установить на базе пяти школ города площадки для занятий WORKOUT (турники и брусья) (5 площадок, общей стоимостью проекта: 150 тыс. грн);-

    откуда в Армянске 5(пять) школ???
    Если сравнить с перекопским обращением — 1 к 1-му, только корт добавлен.
    Неужели нельзя было по-своему написать, а не под копирку.
    Хоть бы волейбольную площадку попросил кто-нибудь…
    А мини-футбол?

  2. 0

    0

    А что тут такого объясните. Что такого что письма одинаковые. У нас что разные проблемы в городах. Та если выделятся деньги на это то элементарную волейбольную площадку тоже поставим. ( два столба и сетка)

  3. 0

    0

    А мини футбол Вам уже поставили — че не играете??))))))))

  4. 0

    0

    Интересно, какая вероятность что товарищ Ф.Д. откликнется и хоть на что-то раскошелится…
    Объективно говоря, в Армянске нет ничего для молодежи, для спорта да и вообще, удивительно, как город-спутник такого мощного предприятия может быть настолько не развит!
    Молодежи Армянска в первую очередь нужен скейт-парк, видно что молодежь заинтересовалось, но надеяться на то, что он появится — просто смешно!!!.

Comments are closed.