Пертурбация в городской организации партии «Русский блок».

3
387
0
0

 Начались какие-то подвижки в русском движении нашего города. Как стало известно из публикации в последнем номере газеты «Перекоп», не так давно произошло изменение в составе руководящего органа Красноперекопской городской организации  партии «Русский блок». Председателем партии выбрана Василенко Ярослава Евгеньевна, учитель истории школы №3 г.Красноперекопска, сменив на этой должности, скорее всего, своего мужа, Василенко Владимира Владимировича, который перед выборами 2010 г. перешёл в партию «Русское единство». В связи с этими пертурбацими, может быть городская организация партии «Русский блок»  начнет подавать признаки жизни, тем самым разнообразив общественную палитру города.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    сменив на этой должности, скорее всего, своего мужа, Василенко Владимира Владимировича.
    Не скорее всего, а мужа.
    В связи с этими перетурбациями, может быть городская организация партии «Русский блок» начнет подавать признаки жизни…
    Василенко В.В., как депутат горсовета, ни разу не выступил на сессиях горсовета, никогда не возмутился повышениями тарифов на комуслуги, всегда поддерживал ПР в дерибане общественной собственности — б\о Прибой, внешкольных учреждений,…
    В общем — достойная «ТУШКА» ПР…
    А жена его- простой учитель, не депутат, и не имеет тех возможностей.
    Поэтому — ждем демонстраций на 7-е ноября в поддержку ПР.
    И все…

  2. 0

    0

    Жизненная позиция человека не зависит от того, депутат он или нет, а зависит от того, какой он человек. Если Василенко (ему), как человеку, пополам всё, что его окружает, проблемы, беды людей и общества, то таким он и получился депутатом.
    Если Василенко (она) неравнодушный человек, то она сможет хоть что-то сделать для загибающегося русского движения в городе, да и хоть как-то поддержать людей. Если и ей всё пополам, значит занятие политикой для этой семьи есть семейный бизнес. Ничего здесь не поделаешь. Каждый выживает как может.

  3. 0

    0

    Обьясните мне неучу , зачем русское движение в городе по сущности русском . Я бы вас перефразировал : загибается скорее украинское движение в городе 🙂

Comments are closed.