По слухам…в г.Красноперекопске…

0
220
0
0

В некоторых городах толерантного западноевропейского общества  перестали в школах ставить ёлки, боясь оскорбить религиозные чувства некоторых групп общества.

         Говорят, что эта мода очень быстро добралась и до нашего самого лучшего города на земле. По слухам, аналогичное решение – не ставить ёлку и не проводить новогодние представления  – приняла одна из самых продвинутых школ города – школа №3. Правда, объясняется это не толерантностью, а, как говорят, тем фактом, что ремонт в спортзале, где можно поставить ёлку, приказал долго жить: не то денег не хватило на ремонт, не то строители сделали ноги вместе со строительными материалами и финансами.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

        Говорят, что одной из причин такого бардака в хозяйственных делах  учреждений Управления  образования является длительное отсутствие главного бухгалтера, последний из которых уволился пару месяцев назад. И нового найти не могут, так как ни один из здравомыслящих бухгалтеров не хочет  попасть в западню, которая может, по слухам, закончиться написанием явки с повинной. А по другому нельзя объяснить тот факт, что в Управлении образования бухгалтера не держатся, по слухам, больше полугода.

Судите сами. До сентября 2009 года на протяжении ряда лет главным бухгалтером работала  Богдан. А потом понеслось.

                 С сентября 2009 по январь2010 г. работала Силищук.

                 С  февраля по сентябрь 2010 г.       работала   Плетнева

                 С  октября 2010 г. по март 2011     работала  Логинова.

                 С  апреля 2011 г. по июнь  2011 г. работала   Кубицкая

                 С июня по октябрь 2011 г.              работала     Овчаренко

                 С декабря2011 г. по октябрь 2012г. работала Кацал В.

Вот такие слухи в нашем городке… Хотите верьте, хотите нет,

                  Красноперекопск онлайн.

 

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи