Состоялся расширенный совет Красноперекопской городской организации Партии регионов-2

11
224
0
0

Продолжаем размещать на нашем сайте материалы расширенного совета Красноперекопской городской организации Партии регионов. Ниже приводится часть выступления  председателя партии Т.Л.Филипчука  в пересказе  П.В.Савенко, подписавшего этот материал на сайте  КГО ПР.

«Основные мероприятия,  в которых наша партийная организация принимала непосредственное организационное и финаносовое участие.

В рамках «Помнить! Возродить! Сберечь!»   нами были проведены:

      2 выезда молодежи зимой и летом этого года:  в музеи Тавриды (г.Симферополь) и «Зеленые хутора Таврии» Херсонской области;

      поздравление ветеранов Великой отечественной войны с их юбилейными датами;

      мы отметили 25 лет нашей ветеранской организации выступлением прекрасного творческого коллектива «Крымчанка» ПАО «Крымский Титан»;

      мы провели запоминающиеся акции «Зажги свечу!», «Крымчанин, помни о прошлом!», «Минута памяти» ко Дню освобождения города, 9 мая, 22 июня;

      мы поддерживаем наш музей, нашего известного краеведа Кружко Льва Петровича, научного специалиста Кружко Ларису Львовну, проведя презентацию ее работ в художественном музее Крыма. Организовали  юбилей Льва Петровича, отметили 55-летие нашего музея;

      мы поддерживаем талантливую молодежь, спонсируя проведение «Ученика года», «Ярмарки молодежных идей», турниров по боксу, волейболу, футболу, военно-спортивной игры «Зарница», конкурсов агитбригад, выступление одаренных жителей города в соревнованиях и конкурсах различного уровня;

      сюда же относится и «Патронат»  Партии регионов в проведении вечеров отдыха в сквере Богатикова.

В этом году мы необычно ярко отметили день молодежи, день работника коммунального хозяйства, 15-летие Партии регионов. С огромной благодарностью вспоминают школы, сады, коммунальные предприятия наше совместное с работниками ГДК поздравление всех женщин города с Международным женским днем 8 Марта. Тогда была заложена добрая традиция — поздравлять все коллективы с профессиональными праздниками. Практически ни одно значимое мероприятие в городе не проводится  без участия нашей партийной организации. Точечно хочу назвать такие мероприятия: открытие детских площадок, традиционные летние развлекательные мероприятия для детей в микрорайонах города, открытие спортивной площадки на 10-ом микрорайоне, большая работа по выдаче «Социальной карты Крымчанина», организация празднования дня строителя с приглашением всех ветеранов треста «Перекопхимстрой», живущих сейчас в Симферополе, Армянске, проведение в рамках бессрочной акции «Цветущий Крым» субботников. Только за последние 2 месяца еженедельно проводились субботники с участием всех трудовых коллективов города.

Мы продолжаем уделять большое внимание визуализации символики Партии регионов. А визуализация, это и флаги, вывешенные на самых заметных точках города, это и 107 бил-бордов, размещённых на трассе, постеры в магазинах, это и подписка на газет «Республика» (1000 экз.), «Перекоп» (600 экз.), «Крымская газета» (3500 экз.), «Регион-Крым» (1000 экз.).

Мы обозначаем свое присутствие, свою работу не только техническими средствами. Каждый раз, по каждой коллективной жалобе мы выходим на встречи с людьми по месту жительства. Мы слушаем людей, мы их слышим и делаем то, что, требуют люди. Примерами могут быть ситуации  по автостоянке по адресу микрорайон 10, дом 18, где при возникновении конфликта мы провели простой опрос-голосование поквартирное; ситуация по установке оборудования мобильных операторов на кровле дома № 52 по ул. Гекало – когда не убедив людей в их безопасности, мы выполнили их требование. В чем-то может здесь и есть часть упущения, но главное то, что люди чувствуют защиту, и верят в возможность учавствовать в управлении процессом решения их проблем.

Безусловно для успешной организации работы мы уделяем внимание и должному содержанию нашего партийного офиса и общественной приемной городской организации Партии регионов. Традиционно, по прежнему регулярно ведется прием в общественной приемной партии регионов. С самими разными вопросами приходят к нам люди, но самое главное что в абсолютном большинстве обращений удается людям помочь. И люди это ценят.

Многое из достигнутого стало возможным благодаря слаженной работе наших партийцев в депутатском корпусе, партийцев работающих в подразделениях городского совета, на предприятиях, в учреждениях и организациях города. Оценку этой работе дают жители города. И, если 2 года назад нас и слушать не хотели, люди просто отказывались кому-либо доверять, то теперь практически на каждой встрече мы слышим слова благодарности.  Люди начали нам верить, а это самый главный результат нашей работы. Это самая главная ценность которую мы все вместе должны укреплять, наращивать и беречь больше всего.

Тарас Леонтьевич от всей души выразил  слова благодарности  всей  сплоченной и главное успешной команде регионалов за тот большой труд, который был проделан в этом году на благо нашей громады, нашего родного Крыма, Украины , искренне от всего сердца, от имени партии и под флагом партии Регионов.

Руководитель Красноперекопского ГИШ                                    Савенко П.В.

http://krasnoperekopsk.com.ua/index.php/part-work/news-feeds/824-n-20121213-1

Продолжение следует…

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Невозможно не обратить внимание на ПЕРЕСКАЗ выступления Филипчука МЫ,МЫ,одно МЫ.Создается впечетление что если бы небыло партии регионов жизнь в нашем городе остановилась.Интересно а как же наш город жил без них , раньше -,наверное неплохо.

  2. 0

    0

    «Мы продолжаем уделять большое внимание визуализации символики Партии регионов. А визуализация, это и флаги, вывешенные на самых заметных точках города, это и 107 бил-бордов, размещённых на трассе, постеры в магазинах, это и подписка на газет «Республика» (1000 экз.), «Перекоп» (600 экз.), «Крымская газета» (3500 экз.), «Регион-Крым» (1000 экз.).»
    Да вЫ идиоты, 🙁 насаждаете свои взгляды, свою правду,свою волю… А НАРОД то ГРОМАДА то не слепые -все видят, все понимают…
    Слышали бы что на самом деле думает те врачи учителя , рабочие, которых вЫ заставляете подписываться на МАКУЛАТУРУ!
    Через год-два эта «единая вертикаль власти» вАМ аукнется

  3. 0

    0

    Особенно умиляет фраза «…это и подписка на газет «Республика» (1000 экз.), «Перекоп» (600 экз.), «Крымская газета» (3500 экз.), «Регион-Крым» (1000 экз.)». А кто-нибудь, кроме пана Филипчука, пана Матияша и пани Савенко, знает, как добиваются такой подписки. Да учителям просто выкрутили руки, заставляя подписаться на «Республику» и «Перекоп». Подписка осуществляется во все школах под список, под обязательство предоставить ксерокопии квитанций о подписке. При этом угрожают вспомнить тем, кто не подписался, во время аттестации и распределении премий. Просто филькин беспредел!Любопытная дорога в Европу выбрана нашим мэром: дорога бесправия, беспредела, попрания прав личности.

  4. 0

    0

    «искренне от всего сердца, от имени партии и под флагом партии Регионов…»
    Бред сивой кобылы, сброд БЛАТНЫХ и нищих а все туда же — Слава КПСС!

  5. 0

    0

    Два брата-близнеца -долбоё.а — Филя и Петя!
    Голосуте за партию регионов! Они вам сделают визуализацию покращэння.
    Дебилы непуганные!

  6. 0

    0

    Какие все тут озабоченные , так и брызжут желчью . Ребята , поздно пить Боржоми , когда почки отпали 🙂

  7. 0

    0

    «очередной высер от экспэрта» — это вы о себе?

Comments are closed.