Храмов посоветовал «Русскому единству» сменить название

1
158
0
0

За лидером партии «Русское единство», депутатом крымского парламента Сергеем Аксеновым на полуострове закрепилась слишком дурная слава для того, чтобы он мог позволить себе публично давать моральные оценки поступкам коллег по парламентскому цеху. Тем более, что руководство «РЕ» избирательно подходит в своих комментариях к резонансным ситуациям, случающимся на полуострове.

Об этом заявил «Новому Региону» старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, комментируя недавнее заявление Аксенова, в котором тот выразил возмущение поступком крымского депутата Александра Мельника, нагрубившего тележурналисту.

«Удивительно, что о морали и нравственности рассуждает человек, фигурирующий в оперативных базах под кличкой Гоблин. Мало того, для людей, знакомых с местной ситуацией, слова Гоблин и наркодилерство давно неразрывно связаны. Да и возглавляемая им партия изобилует весьма колоритными персонажами. Например, в Евпатории многим известен некто Гера Героин, кличка которого красноречиво говорит о роде его занятий, а в Джанкойском районе по спискам «Русского единства» в депутаты прошел этнический курд, имя которого также связывают с наркоторговлей», – заявил Храмов.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Он также отметил, что Аксенов и его партия далеко не всегда публично высказывают свое отношение к резонансным событиям.

«2 года назад владелец симферопольского клуба «Z» с оружием в руках набросился на отдыхавших там милиционеров и был за это убит. Тогда депутат Гоблин возмущенно кричал во всех крымских СМИ о том, что милиционеры убили ни в чем неповинного гражданина Российской Федерации. При этом он не распространялся о том, что покойный Зайнудин Зайнудинов арендовал под свой клуб помещение у лиц, напрямую связанных с общаком, «говорящей головой» которого является Аксенов. Кстати, когда незадолго до этого происшествия в том же «Z»-клубе какой-то отморозок застрелил девушку и спокойно покинул заведение, Аксенов, почему-то не возмущался. А верхом его активности стало заявление аксеновской партии по поводу убийства исламистом Ибрагимовым 5-летнего Вити Шемякина с криком «Аллах Акбар!» На следствии сам убийца заявлял, что сделал это, чтобы стать мусульманским святым. А партия Гоблина тогда сделала заявление, что убийство носило бытовой характер», – отметил казачий старейшина.

При этом он посоветовал сменить название «Русского единства».

«Хотелось бы, чтобы партия, возглавляемая соплеменником Яценюков, Тимошенко и Тягнибоков, взяла себе правильное название, например, «Наркодилерское единство» и не похабила слово «русский». К тому же то, что она сумела получить в русском регионе Таврида аж целых 3% голосов избирателей, это огромный успех для наркодилерского подполья всей Украины, которое может гордиться своим форпостом, находящимся на полуострове», – заключил Храмов.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/415395.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Меля, Гоблин. … во понеслась!

    При Джарты, в Симферополе по-моему площадь перед парламентом называли «Енакиевский централ».

    Получается Крым из под бандитского ига почти не выходил.

    Могилев уже давно перед Мелей кланяется, еще со времен работы в МВД Крыма.

Comments are closed.