ЧАО, «Крымский титан»

2
309
0
0

Компания Ostchem Germany GmbH бизнесмена Дмитрия Фирташа сконцентрировала 100% акций ЧАО «Крымский титан» (Армянск). Олигарх выкупил у государства контрольный пакет предприятия.

Согласно сообщению в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, данные о смене состава акционеров предприятие получило от депозитария 11 декабря, сообщают «Комментарии», однако изменения в реестр были внесены еще до 7 декабря.

Напомним, 11 июля Кабмин поручил ФГИ продать госпакет акций ЧАО «Крымский титан» (50%+1 акцию).

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

Ранее группе OstChem бизнесмена Дмитрия Фирташа принадлежала 50%-1 акция «Крымского титана». «Крымский титан» – ведущий в Восточной Европе производитель диоксида титана. В январе-июне 2012 года чистый доход предприятия по МСФО составил 709,57 млн грн, а чистый убыток – 119,77 млн грн.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/416098.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И это-таки наконец свегшилось! Хава, нагила хава.
    Не подумайте, я не иудей. Просто этих товарищей (которые по крови и по духу эти самые «Хава, нагила хава») ну никак. У нас, вообще, жидостан или Украина?

Comments are closed.