Янукович обходится стране в 2 млн в день

9
179
0
0

С 2010 года на президента потратили почти полтора миллиарда гривен.

В 2012 году на содержание президента Виктора Януковича обошлось стране в 635 млн гривен (2 миллиона гривен в день), пишет Forbes.ua со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

С начала каденции нынешнего президента — с 2010 года – эта сумма составила 1,42 млрд грн. Для сравнения, на содержание государственной службы разведки Украины в 2012-м из госбюджета потратили 531 млн грн.

«Ни один тендер на строительство и реконструкцию президентских объектов не был проведен по процедуре открытых торгов. Все торги проводились по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», — сообщает издание.

Кроме того, по вине президента и обслуживающих его структур госбюджет, по информации издания, недосчитался немалой прибыли: «Государство могло продать четыре роскошных бронированных «Мерседеса», изъятые таможней. Но вместо этого Кабмин бесплатно передал их Госуправлению делами. Государство могло продать или отдать в платную аренду30 000 гаохотничьих угодий возле «Сухолучья»» под Киевом и9000 гавозле Медведь-горы в Крыму. Вместо этого заповедники были бесплатно отданы на 49 лет в пользование «президентскому» обществу охотников и рыболовов «Кедр».

http://www.segodnya.ua/politics/power/YAnukovich-obhoditsya-gosbyudzhetu-v-2-mln-v-den.html

  У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ЦАРЬ ДАЛЖОН ЖИТЬ ПО ЦАРЬСКИ а батраки палец ЖУВАТЬ

    • 0

      0

      А чё?
      А жить, как раньше, по-пацански — на шконке с вшами, ему теперь уже безпонтово?
      Власть меняется?!
      Пришло время ссученых воров!
      Теперь очередь законопослушным гражданам вшей кормить и детей своих в голоде и холоде содержать?!!!
      Не получится!
      Висюльку вам с колокольчиками, гниды, а не шарапова!
      Правильно я говорю, народ?

  2. 0

    0

    все кто голосует за януковоща — «пятая колонна» нашей страны. Таких в Крыму 30-40%.

  3. 0

    0

    А те кто голосует за ВО «Сволота» вообще полные ушлёпки. Анекдот — Сынок первоклассник приходит домой и говорит маме — Мама мы сегодня с пацанами писюнами мерялись, и у меня оказался больше всех. Это потому-что я украинец? Нет сынок, это потому-что ты дебил и восьмой год сидишь в первом классе.

    • 0

      0

      тебя обворовывают, а ты про Свободу толдычишь.
      «Умом Россию не понять!»
      Метис=овощ.

  4. 0

    0

    Метис конечно овощь, но не всё так плохо в нашей Великой Стране, ведь в нашем городе живет такой прославленный театральный режиссер как Немирович- Данченко.

    • 0

      0

      а говорящие-печатающие собачки нечаева утверждали во время выборов что я не из Красноперекопска.

  5. 0

    0

    Навеяно Солженицыным. Во главе кодлы — Пахан (В.Ф. Янукович). Далее — блатные (Кабмин, Рада, исполнительная, законодательная власть. Вкупе с ними прокуратура, менты, суды и т.д.). Далее — фраера (кто не прорвался к кормушке. Не из-за лени, а из-за внутренних убеждений — так нехорошо делать, таким быть нельзя, да и просто обыкновенные работяги, без которых пахану с блатными полный швах, а также те, кто по жизни безинициативен, безволен, лоховат). Ну двух последних побоку. Далее — петухи и черти (БОМЖи, колдыри, и иже с ними).
    Итог печален и закономерен. Строится одна большая «зона» в масштабах всей страны. А фраера будут обеспечивать нечеловеческую выработку блатным, и «опущенные» обслуживать сатанинские корпоративы. А доказательств сатанинского происхождения этой так называемой власти — более чем.
    P.S. Leoni, лицо попроще, дети пугаются. Выглядишь хуже торча на «качелях».
    P,.P.S. «Качели» — смесь амфетамина с героином. кидает то в расслабуху, то в жёсткий движ. Опасность не остаться в живых после сих экзерцисов — 98%. Хотя, дерзай. На твоё место, говна, подобного тебе, хоть отбавляй. Зомби, хуле!

    • 0

      0

      Ты наркоман что ли? Фоток своих в Интернете не держу, а в жизни с даунами, подобными тебе, не общаюсь. Если тебя жестко ломает, прими галоперидольчик, знаток блатной романтики.

      Перестал писать здесь, неделю вообще не ходил на этот сайт, но вижу, что популярность моя не падает
      Видать, жестко зацепил шавок помаранчевых. Мелочь, а приятно))

Comments are closed.