Porsche 911 разогнали до 437 км/ч

0
247
0
0

Немецкое тюнинг-ателье 9ff показало на выставке в Эссене собственный вариант спорткара Porsche 911, который, по словам представителей компании, может достигать максимальной скорости437 километров в час. Об этом сообщает сайт Autoblog.

Тюнинговый «Порше» оснащен 4,2-литровым шестицилиндровым битурбо-мотором, развивающим 1400 лошадиных сил и 1160 Нм крутящего момента. До «сотни» автомобиль способен ускоряться за 3,1 секунды, до200 километровв час за 6,8 секунды, а до300 километровв час за 13 секунд.

Суперкар построен в единственном экземпляре по специальному заказу одного из клиентов 9ff. В основе машины лежит разработка ателье под названием GT9, «в базе» развивающая 900 лошадиных сил. Всего компания продала семь экземпляров обычного GT9, цены на каждый из которых начинаются от 400 тысяч евро.

Стоимость новинки — 540 тысяч евро.

На данный момент мировой рекорд скорости среди серийных машин принадлежит гиперкару Bugatti Veyron Super Sport, развивающему431 километрв час

P.S. Говорят, что  клиент 9ff, о котором идёт речь выше, это один из чиновников крымского города Красноперекопск(Украина): либо тот, которому был по спецзаказу доставлен Ситроен, либо тот, которому надоело брать на два дня у кума Крайслер.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда  присылайте их нам по адресу  perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи