Азаров признал, что регионалы на местах обдирают население

0
152
0
0

Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что ставленники нынешней власти на местах не стесняются самовольно поднимать тарифы и цены, заставляя население переплачивать за различные услуги и продукты.

«Опять начали распускать слухи о повышении тарифов, цен, и правительство, естественно, разбиралось с каждым конкретным случаем и принимало меры, – посетовал премьер-министр, отвечая на вопросы читателей на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». – Могу сказать, что после вмешательства правительства в Харькове были восстановлены цены на социальный хлеб, а в Запорожье приостановлено решение о повышении тарифов на воду».

«Мы в очередной раз напомнили местным руководителям, что все, что касается социальных стандартов жизни наших людей, должно быть в центре внимания», – добавил чиновник.

Напомним, на этой неделе Николай Азаров сделал выволочку министру соцполитики Наталье Королевской. Оказалось, что в ее ведомстве руководители на местах задерживали выплаты зарплат и различных социальных выплат.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/421605.html