А не пошёл бы ты, Павел Анатольевич, куда подальше со своими обращениями!

11
417
0
0

Общественность  активно  отреагировала на события, происходящие последнее время вокруг  Красноперекопского краеведческого музея. Публикация в газете «Крымский телеграф», обращения в органы власти от жителей города, от  городских организаций Компартии Украины, Русского Единства, Русского блока.  Приезд в город  представителей республиканского музея «Таврида», представителя депутатской комиссии по культуре ВС Крыма, посещение музея  председателем ВС Крыма  Константиновым. Кроме того, постоянный поток в музей жителей города, района, Армянска, телефонные звонки со всего Крыма. Логично предположить, что на  всё  это должна последовать реакция городских властей. И она последовала…

               Нижеприведённый ответ  предоставлен сайту  первым секретарем Красноперекопской организации КПУ.  Зацените.

Ответ Филипчука

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Конечно адекватный. Адекватный наглости и беспринципности наших чиновников. В ответе так и сквозит презрение к своему народу, в данном случае к красноперекопцам. Так и что было ждать в данном случае? Что могли урожденцы Ровно и Волыни ответить коренным крымчанам? Только плюнуть в лицо!

    • 0

      0

      Будьте любезны с места «коренным крымчанам» поподробнее! Помню лет 30 назад основным населением Красноперекопска были «ломоносовцы», простой трудовой народ. Опора партии народа и простого люду:)))

  2. 0

    0

    Формально, Филипчук имеет право и на ТАКОЙ ответ…
    Но… вот, как руководитель, хозяин городского хозяйства, должен-бы был, конечно, по моему мнению, поступить по-другому…
    Думаю, правильнее было-бы создать КОМИССИЮ по данному заявлению, и уже в ходе работы комиссии получить ответы на вопросы, которые он хотел услышать от заявителей (и перечислил в своём ответе, тем самым затевая ненужную переписку, а не рассмотрение вопроса по-существу, в рабочем порядке, либо комиссионно).
    А ответ такой несуразный и «страусиный» получился у Филипчука потому, что готовил-то его — Матияш!
    А какой, пардон, Матияш будем сам на себя комиссию создавать?!
    Вот и родился, с подачи заинтересованного лица — Матияша, ответ такой… юридически возможный, но фактически — глупый по своей сути!
    Я так думаю!

  3. 0

    0

    Я вот не пойму всенародное негодование , вы что вчера узнали что у нас музей существует ? Уже давно можно было по копеке по кирпичику на народные средства музей отстроить , ну как же нам храмы подавай ,
    а музей подождет , разве что попиарится можно на руинах .

  4. 0

    0

    Опять?
    Опять «за народные» отстроить?
    Когда ж уже, закончится это «за народные, по копеечке…»
    А 100 000,00 (сто миллионов) наполнения городского бюджета КАЖДЫЙ ГОД — это что, УЖЕ не народные?
    Уже принадлежат Филипчуку, Матияшу, Полюхович, Кульбачному, Резниченко, Мишиной…????????????

    • 0

      0

      Для этого и формируется каждый год в городе бюджет в 100000000,00 грн., из НАРОДНЫХ, кстати «копеечек», чтобы ОТСТРАИВАТЬ, ОБЛАГОРАЖИВАТЬ, РЕМОНТИРОВАТЬ, СОЗИДАТЬ, а не строить себе на эти «народные копеечки» котеджи, покупать джипы, мерседесы, крайслеры, ситроены… и укатывать их в асфальт, как это сделали перекопские чиновники!

  5. 0

    0

    А слабо пофамильно и попредметно , а то притомил этот письтешъ 🙁

  6. 0

    0

    взадправду а ты чьих гениталий будешь ?

Comments are closed.