В Красноперекопске браконьер с «пауком» выловил 445 карасей

4
191
0
0

b1d3948360Госинспекторы Джанкойского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны установили факт браконьерского лова рыбы.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Черноморской рыбоохраны, лов происходил с использованием незаконного орудия добычи — сетки-паука.

«Задержанный гражданин выловил из речки Воронцовка Красноперекопского района 445 карасей, одного сазана, двух окуней и три красноперки. Общий вес рыбы составил 10 кг. Рассчитанная сумма ущерба, нанесенного рыбным запасам Украины противоправными действиями рыболова, составила 8109 грн», — уточнили в инспекции.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

В отношении задержанного составлен протокол на основании ч. 4 ст. 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет передан в следственные органы.

http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal/v-krasnoperekopske-brakoner-s-paukom-vilovil-445-karasey/

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Крутые претензии.Я понимаю если бы разговор шел о мальках культивированной рыбы. А так Рыбкомбинат сам травит этих карасей. И за что человека наказывать.
    Я думаю не от хорошей жизни он влез в резиновые сапоги, в такую погоду,чтобы тягать с помощью круга эту мелочь. Жизнь заставляет. А крупную мелочь воруют, тягают и продают с помощью азейбарджанцев само начальство Рыбкомбината. Так же как и другую крупную рыбу. Это все должны знать. Поэтому руки прочь от простых рыбаков(с такой мелочью).
    Инспектора, копайте глубже. Я понимаю бабки начальства закрывают вам глаза. Но поймите, боже все видит, и это воздаться.

  2. 0

    0

    Тоже мне нашли браконьера! Нашли бухарика, дали ему 200 грн. оштрафовали на 51 и все — вот вся ваша работа!
    А то что возле Пельменной каждый божий день ПОСТОЯННО торгуют отборной рыбой и менты с ними здороваются как со своими?
    А то что на минирынке на Захарова вечером всегда свежей рыбой торгуют одни и те же?
    А сколько рыбинспекция составила протоколов за год, и самое главное сколько рыбы изъяли и куда она делась?

  3. 0

    0

    Тарас и Аноним я из далека в ментовке работал Абасов командир взвода Айзербаджанец контролировал Рыбхоз он сейчас на пенсии это его детище вся его родня торгует рыбой возле Пельменной И и Захарова А СНАБЖАЕТ их работники рыбхоза долю имеют и менты

  4. 0

    0

    все правильно споймали колхозника ивсе на него повесят а азеры как продавали так и дальше с ментами целуются

Comments are closed.