В Крыму отменены 4 тендера на услуги по питанию в школах.Обновлено.

0
334
0
0

В Крыму отменены сразу 4 тендера на услуги по организации питания в школьных столовых. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», причина отмены: «были отклонены все конкурсные предложения», а также «на участие в торгах было подано менее двух конкурсных предложений».

Так, в торгах проводимых управлением образования, молодежи и спорта Красногвардейской районной госадминистрации АРК на услуги по организации питания в школьных столовых, заявки на участие подали 4 частных предпринимателя. Однако все поданные предложения были отклонены, так как не отвечали условиям конкурсной документации.

Кроме того, в Феодосии отменены сразу два тендера: услуги школьных столовых и услуги по организации горячего питания в школах. В обоих торгах единственным участником было КП «Школьный комбинат», которое предложило кормить школьников за 4,8 гривны в день.

Также, из 11 участников подавших заявки на участие в тендере, проводимым отделом образования Бахчисарайской районной госадминистрации, практически все предложения были отклонены. Таким образом, торги по организации питания в школьных столовых Бахчисарайского района отменили.

Закупки осуществлялись за счет местных бюджетов.

http://money.investigator.org.ua/news/3232/

Питание