Заводской приоритет – улучшение санитарно-бытовых условий персонала: алаверды УКснабу

3
212
0
0

НА КРЫМСКОМ содовом завершился очередной из этапов реализации масштабного инвестпроекта в рамках программы по улучшению санитарно-бытовых условий работников предприятия общей стоимостью свыше одного миллиона гривен. Его основная задача – сделать условия пребывания персонала на заводе более комфортными. В числе выполненных мероприятий — ремонт, реконструкция и модернизация бытовых помещений, столовой, комнат отдыха и приема пищи, водоснабжения, сантехнические работы. 

  В РАМКАХ реализации проекта в 2012 году проведен капитальный ремонт помещений площадью 10610,5 кв. м, проложено труб (сантехника) – 801,5 м. Средства были направлены на ремонт гардеробных, умывальных, туалетных и душевых комнат, а также комнат личной гигиены, вестибюлей, коридоров, лестниц… Санитарно-бытовые и административные помещения оснащены и оформлены в соответствии с современными европейскими стандартами.

 Также в ушедшем году на заводе проведен комплекс ремонтных работ: поставлены стеклопакеты, заменены двери, выложена плитка, покрашен потолок, заменена сантехника. Проведен капитальный ремонт здания и помещений ОТКиАЛ. Кроме этого, ремонт с использованием современных отделочных материалов сделан в помещениях административного здания предприятия. Выполнены работы и по другим производственным площадкам: ЦЭнС АБК, РМЦ, диспетчерская АТЦ, бытовые помещения ЖДЦ, ЦЭС, операторная цеха №2.

 — Цель этой работы — сделать производственные участки, рабочие места, административные помещения удобными для профессиональной деятельности, соответствующими современным подходам организации производства, — подчёркивает директор по кадровым вопросам и быту Николай Прудиус. — Но в этой работе мы должны помнить о главном — делаем это для людей в целях обеспечения мер безопасности и сохранения здоровья наших работников.

  В течение минувшего года на предприятии активно проводилась работа по организации рабочих мест, устройству полов, ремонту и приведению в соответствие с требованиями санитарно-бытовых помещений, промывке окон, фонарей, монтажу воздушных вытяжек, окраске помещений, оборудования… Самое главное, перед началом выполнения работ была определена система решения вопросов улучшения социально-бытовых условий от планирования до исполнения. В ближайших планах цеха – завершение в феврале отделочных работ в бытовых помещениях строящегося цеха по производству натрия двууглекислого. Также продолжаются работы по ремонту внутренних помещений здания ОТКиАЛ. 

http://www.cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=2033

 

3 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Что значит все новое? Нету у нас комнат отдыха и приема пищи! Едим холодное,неразогретое, то что принесли из дома стоя. Даже стульев нет. А наши начальники считают, что микроволновкой и чайником имеют право пользоваться только «белые» люди (контора да начальники), а мы быдло не достойны даже горячей пищи.
      Вот наше отношение к начальникам, послушайтеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mwZfDkLERWI

    • 0

      0

      Ты еще пионером наверное здесь был, тогда может так и было!А сейчас все по новому, для людей! Чтоб и переодеться и искупаться и поесть…

Comments are closed.