Заявление членов бюро Красноперекопского ГК КПУ

13
227
0
0

Голове г.Красноперекопска

Филипчуку Т. Л.

Секретарю Красноперекопского

городского совета Сироткину Ю.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

           Мы, члены бюро Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины, обеспокоены ситуацией, сложившейся вокруг Красноперекопского краеведческого музея. На протяжении десятилетий музей функционирует как центр по сохранению исторического наследия Северной части Крыма, сбору бесценного исторического материала, сбережению народной памяти благодаря энтузиазму двух патриотов нашего края, коренных жителей нашего города –  Кружко Льва Петровича – Почетного гражданина города Красноперекопска и Кружко Ларисы Львовны.

               В последнее время вместо того, чтобы направить все силы на решение вопроса  реконструкции здания музея, чиновники Красноперекопского горсовета начали проводить политику  непрофессионального  и  грубого вмешательства в научную и творческую работу работников музея, в вопросы музееведения, продемонстрировали относительное представление о порядке использования музейных фондов.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

              В связи с этим, члены бюро Красноперекопского горкома партии  ТРЕБУЮТ:  учитывая  огромную значимость Красноперекопского краеведческого музея как объединяющего центра исторического образования,  воспитания этнокультуры у населения, толерантности у подрастающего поколения, развития исторического туризма, пересмотреть политику руководства Красноперекопского горсовета и отдела культуры в отношении музея и его профессиональных работников.

       Пресс-служба Красноперекопского ГК КПУ

http://kpucrimea.org/заявление-членов-бюро-красноперекопского-гк-кпу

Музей

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бедный Кружко молча склонил голову на милость регианалам.

  2. 0

    0

    В четверг приедет в наш город глава крымского парламента В. Константинов. Он посетит по протоколу «УКснаб», Захарова, музей. Или он чиновников или чиновники музей. Не упустите возможность Лев Петрович и Павел Анатольевич.

  3. 0

    0

    Лев Петрович порядочный человек можно сказать ПАТРИОТ НАШЕГО района-таких мало.Может в некоторых вопросах я не всегда был с ним согласен но всегда с уважением относился к нему.Просто хотелоссь бы сказать одно ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ТО И ПОЛУЧИЛИ. Когда перед выборами президента я спрашивал многих из его окружения как культурные и образованныые люди могут голосовать за бандитов и безпредельщиков.Мне в основном отвечали .это бандиты-но это наши бандиты они ведь за Россию и русский язык, а на самом деле им на все наплевать -они просто ЗА СЕБЯ!

  4. 0

    0

    «комуняку на гилляку!»

    Актуально и для русскоговорящих!

  5. 0

    0

    Обратите внимание на выражение лиц на фотографии.Кружко безобидное уставшее лицо.Женщины тоже лица добрые старающиеся что-то доказать.Матияш смотрит недовольно -похож на рычащего собаку с оскалом зубов,вот вот укусит.Зав отделом культуры похож на персонажа из фильма ужасов и смотрит на Кружко свысока с какойто брезгливостью как будтобы он хазяин ,а Кружко его холоп.Посмотрите внимательно.

    • 0

      0

      Не знаю — не знаю.
      Мне показалось, что оно не на собаку похоже, а на шакала, который пришёл посмотреть есть-ли чем поживиться.
      А дальше, по ситуации:
      — или заискивающе вилять хвостом при опасности,
      — или злобно рычать и «грозно» тявкать, если рядом окажется поддержка остальных членов шакало-бэндеровской стаи и их будет хотя-бы в 2 раза больше чем обычных граждан;
      — ну и, в случае КРАЙНЕЙ опасности, тупо ПРЕДАТЬ соратников и заработать себе этим дивиденды у более сильного соперника.
      Одно слово — щырый галычанин!

      • 0

        0

        Эх! Им бы с братом-близнецом Филимоном до Великой Отечественной родиться.
        Вот бы они продвинулись во время ВОВ у себя на галычине по службе в зондеркоманде по зачистке гражданского населения или в «сс-галычина».
        Не судьба. Хотя, судя по всему, они и в Перекопе не плохо службу наладили.

  6. 0

    0

    может они и шакалы , но вы точно похожи на шавок 🙂

  7. 0

    0

    Зачем нести бред.Какой из Матияша бандеровец и какой из тебя НКВД-шник.Мы говорим о Кружко .Зачем из простых халуев-прислужников,делать героев.Бандеровцы этим ребятам быстро бы за такие дела мозги вставили,а наши только обсуждают что и как.

    • 0

      0

      Да мне похрену о ком ты говоришь!
      Ты говоришь о Кружко на фото.
      Я говорю о Саше Матьвашу!
      Какие вопросы, анонимус?

  8. 0

    0

    Кружко в музеи собирал фантики от бутылок — это правда, экспонатов там нет!!!! Матияньш молодец поднял эту тему! а коммунисты — гниль как всегда! Жителей города жаль — верили Кружко, а он как все-базарник

Comments are closed.