Как только, так сразу…

3
167
0
0

Нардеп-«ударовец» Сергей Куницын отсутствовал на вчерашнем собрании оппозиционеров в Верховной Раде, поскольку лежит в больнице.Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил его пресс-секретарь Николай Аксенов.

«Сергей Владимирович находится на лечении – оно связано с давней операцией на позвоночнике, поэтому отсутствовал. Лечение серьезное, требует стационара, поэтому сейчас он в отпуске», — сказал он.

Как писали «Комментарии», на вчерашнее собрание, где по инициативе лидера партии «УДАР» Виталия Кличко собирали депутатские подписи за отставку главы Верховной Рады Владимира Рыбака, не явился Кличко и еще10 депутатов (в их числе оказался и Куницын). В болезнь Кличко, которой объяснили его отсутствие, депутаты из оппозиционных сил не поверили. По информации источника, близкого к главе фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку, Виталий Кличко начал историю с недоверием главе Верховной Рады без предварительных переговоров с союзниками. А им уже пришлось срочно присоединяться, поскольку иначе в СМИ начали бы активно рассуждать о расколе оппозиционных сил. Теперь же «разбора полетов» между оппозиционерами все равно не избежать.

http://crimea.comments.ua/news/2013/02/01/114132.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Куницин работает на Фирташа.При таких голсованиях он скорей всего консультируется как ему голосовать не с Клычко ,а с Фирташом.

  2. 0

    0

    Какой с Куницина опозиционер.Я вспоминаю лихие 90-е.Он както во дворце культуры расказывал красноперекопцам какой он крутой парень,как он к президенту Кучме без стука заходит.Ктото из зала написал записку с прсьбой поговорить с президентом и убрать из города бандитов которые не дают жить и работать ,на что Куницин ответил(А ,что вы ко мне с такими прсьбами обращаетесь .Мое дело вода и канализация .Обращайтесь в прокуратуру.).Вот так -это говорил тогда народный депутат Украины Куницин.На словах крутой а на деле………

  3. 0

    0

    кто нибудь помнит еще как куницын обещал в каркинитском заливе построить международный морской порт. типа «ньювасюки»?

Comments are closed.