Красноперекопские «Русская община» и «Русское единство» о ситуации вокруг краеведческого музея.

13
331
0
0

Администрации сайта “Красноперекопск Online

13 января  2013 года состоялось совместное заседание Совета Красноперекопской городской организации Русской общины Крыма и Совета Красноперекопской городской организации ПП «Русское Единство», на котором  была рассмотрена ситуация, сложившаяся вокруг Красноперекопского краеведческого музея и в сфере культуры г.Красноперекопска. По итогам обсуждения депутатам Красноперекопского городского совета, избранным по спискам партии «Русское Единство», В.В.Василенко и  В.И.Финиковской, было поручено инициировать обсуждение данного вопроса на очередной сессии Красноперекопского городского совета. Депутатское обращение депутатов В.В.Василенко и В.И.Финиковской на имя  Красноперекопского городского головы Т.Л.Филипчука и секретаря Красноперекопского городского совета Ю.П.Сироткина передано 15.01.13 г.

16.01.13  состоялось заседание Постоянной комиссии по вопросам социальной политике Красноперекопского городского совета, на котором  было принято решение рассмотреть обращение депутатов В.В.Василенко и В.И.Финиковской на очередной сессии Красноперекопского городского совета 24.01.13 г. в разном.

Депутат Красноперекопского городского совета,

Фракция «Русское Единство»                                В.В.Василенко

Сообщение передано на сайт депутатом  Красноперекопского горсовета Василенко Владимиром  Владимировичем, тел. 099 49 41 531, дом.тел. 3-23-88,   email: vslvlvl@mail.ru

Обращение депутатов Василенко и Финиковской-1

Обращение депутатов00002

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Неееееее! Не пойдёт!
    1. Голословно и необъективно. Например: «качество работы Плошихиной и Солдатовой жители города оценивали положительно» — не факт, правда? скорее даже — ложь, особенно по кандидату ВР Плошихиной.
    2. «Изыскать возможность увеличения штатной численности музея…» — ???????????????????????????????? — а этих работников-сторожей уже недостаточно? надо ещё пару-тройку ничегонеделателей?

    • 0

      0

      Тем работникам, которые там есть, им что уже скучно там без «увеличенного штата» стало? Не с кем даже пулю расписать? Срочное увеличение штатов требуется?

  2. 0

    0

    Даже Русских Гоблинов начинают доставать — регионалы.Это уже становится интересно.

    • 0

      0

      А кто тут русский то? Уж не Володя ли ВасиленКО? Ха-ха — такойже — русский, как я китаец! Эти ребятки — работающие на бабки путиноидов с медведоидами и стабильно расшатывающие межнациональную ситуацию у нас в Крыму, трындя — про «нашу землицу», которую просрали еще в 18-том, никакого отношения к русским людям не имеют! За бабки работают хлопцы — детушек кормить то как то надо! Опять проигрывается ситуация 41го года когда интернационалисты — совки надевают на себя личину патриотов, чтоб рубить политические дивиденды и капусту!

  3. 0

    0

    А кто такой Василенко В.В. ??? первый раз слышу?

  4. 0

    0

    сам ты гоблин косоглазый и криволапый мусло или мувно смерд, не думай, что вам шарманку долго крутить порулите до этапа, не ваша эта землица

  5. 0

    0

    Гоблин-это погоняло вашего лидера Сергея Аксенова,который в 90-х занимался разбоем и рекетирством.Почитайте обвинительное заключение по уголовному делу 140345.Там и отбирание недвижимости и вымагательство денег у граждан и даже наркота — русского языка я там не нашол.Поэтому Русское Единство и называют Русскими Гоблинами.А вам если нравится подтанцовывать под шарманку бандитов -танцуйте -это дело каждого.

    • 0

      0

      Может, они и гоблины, но в данном случае не побоялись вмешаться в намечающееся чиновниками разграбление музейных (национальных) богатств украинского народа. Как впрочем и русского и татарского.
      А где ваша хваленая «Свобода» и «Батькивщина»? Почему отмолчались Власенко и Иванюк? Ну, ладно, Власенко как всегда в доле с чиновниками, а Иванюк то чего? Или нападать на русский язык безопаснее, чем противодействовать диким выходкам наших чиновников?

      • 0

        0

        А что там грабить то? Почетные граждане уже все растырили — выставки своего творчества гениального надо-ж за что то организовывать? Не зря они ту тетку выперли из музэя, которая попыталась каталогизировать экспонаты, без свидетелей проще «приватизировать»! Так что чиновникам много не отвалиться — будте покойны! Самые раритетные вещи — уже давно разошлись по частным коллекциям! И правильно сделали — что продали — все равноб уперлиэ, не те, так эти!

  6. 0

    0

    Наезды на Кружко и Плошихину никто из нормальных людей в этом городе не поддерживает -это во первых .Во вторых я нигде и никогда не слышал ,чтоб кто-то нападал на русский язык-это ложь,а в третих Свобода в предвыборной Крымской истерии никогда не бегала с флагами партии регионов и не визжала (Янукович надежда Крыма)-как это делали члены Русскрго Единства.И еще..Лев Петрович ваш соратник ,он всегда поддерживал эту организацию.Они первыми должны были выступить в его защиту , а не ждать когда это сделают другие.

    • 0

      0

      «Наезды на Кружко и Плошихину никто из нормальных людей в этом городе не поддерживает -это во первых…»

      За СЕБЯ говори — это во-первых.
      Не надо от имени «всех нормальных людей»….
      Слишком большая ответственность для тебя ОДНОГО, да и с полномочиями у тебя слабовато, чтобы ты ОДИН «от всех нормальных людей» вещал.
      Попустись немного.
      Про своё мнение сказал, и хватит с тебя, — мессия.
      Люди ведь молчат, а могут и рассказать про твою бабушку-фею: про зарплаты мёртвым душам себе на карман, про взятки которые с предпринимателей требовала, про финансовые отношения между нею и её работниками, про сметы и т.д.
      Сходи в наш ОБЭП поинтересуйся, много нового для себя узнаешь…
      … это во-вторых!

      • 0

        0

        Так что… пусть «бабушка-фея» пойдёт в церковь и свечку за Филипчука поставит, что её уволили, как тут некоторые жалуются, «с формулировкой по собственному желанию».
        Пусть благодарит Бога, что не по результатам расследования уголовного дела!
        Вот так вот!
        А вы говорите «кандидат в депутаты верховной рады украины»!

  7. 0

    0

    Если много нового ходить и узнавать в ОБЭП, ТО НУЖНО НАЧИНАТЬ УЗНАВАТЬ НЕ С ФЕЙ,А С ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПРИ ВЛАСТИ И НАЧИНАТЬ СПУСКАТСЯ НИЖЕ. К ФЕЯМ- ОТПУЩЕНИЯ.И НЕ НАДО БЫТЬ ВЕЛИКИМ МЕССИЕЙ ,ЧТОБ ПОНИМАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.

Comments are closed.