Крымских чиновников припугнули прокуратурой за аферы с госзакупками

2
107
0
0

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных закупок. По данным информационного управления Совмина, соответствующее поручение было отдано на аппаратном совещании сегодня.

«Управления образования в некоторых городах и районах Крыма закупили сахар по цене 7,50 гривен, тогда как цена на рынке — 5,84 гривен. А в Ленинском районе, например, закупили хлеб по цене 6 гривен 10 копеек за килограмм, при его цене на рынке 4 гривны. Все это я передам в прокуратуру, это касается всех. По своим ведомствам проверяйте, за такое нужно привлекать к ответственности. Предупреждаю всех», — обратился А. Могилев к министрам и председателям республиканских комитетов.

Премьер подчеркнул, что процедура расходования бюджетных средств должна быть максимально прозрачной, а «каждая бюджетная копейка расходоваться по назначению».

http://e-crimea.info/2013/01/14/64656/Kryimskih_chinovnikov_pripugnuli_prokuraturoy_za_aferyi_s_goszakupkami.shtml

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Надо Могилёву скинуть «приколы» какие мочит наша чиновница бабушка Мишина с детской денежкой на питании в детсадах и школах под руководством бэндеровца филимона.
    Думаю, Могилёв ахренеет.
    А если ещё узнает, что всё это «качается» через бывшего зэка попко-депутатика (на закупку мэрседесов) — вот Могилёв «обрадуется»!

Comments are closed.