Народный депутат Украины Александр Нечаев приступил к выполнению своих депутатских обязанностей в 9-м округе

3
218
0
0

Работа нашего земляка в столице началась в декабре – Александр Нечаев принял присягу и приступил к выполнению своих депутатских обязанностей, провел ряд встреч с руководителями различных подразделений центрального аппарата Партии регионов. Определено, что Александр Игоревич будет работать в подкомитете по вопросам технического регулирования  комитета промышленной и инвестиционной политики.

Первая и третья неделя каждого месяца в календаре депутатской работы отведены для пленарных заседаний, вторая – для работы в комитетах, комиссиях и фракциях, четвертая – выезд в округ.

 Так, текущая неделя в графике народного депутата Украины Александра Нечаева обозначена работой в округе. В понедельник, 14 января, Нечаев побывал в Черноморском и Раздольненском районах. Во вторник, 15 января, – в Армянске и на ЧАО «Крымский ТИТАН». В четверг, 17 января, депутат посетил Красноперекопск, содовый завод,  Красноперекопский и Первомайский районы.

В городах и районах народный депутат Украины встретился с мэрами, руководителями райгосадминистраций, сельскими и поселковыми головами, начальниками отделов и управлений исполкомов, избирателями. Александр Нечаев поблагодарил за оказанное доверие, рассказал о плане своей работы, провел личный прием граждан, отчитался о ходе выполнения депутатских наказов.

Народный депутат Украины Александр Нечаев поделился первыми впечатлениями от нынешнего состава парламента и прокомментировал ряд последних событий в интервью газете «Титан».

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной  связи.

– Парламент сегодня очень политизирован, оппозиция настроена агрессивно – начиная с первого дня работы Верховной Рады. «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» неоднократно блокировали трибуну и президиум парламента, провоцировали многочисленные конфликты, срывали голосование. Все это вы видели из телевизионных трансляцией заседаний парламента, – ответил наш собеседник. – Мое отношение к этому крайне негативное. Я практик, привык к дисциплине, пришел в Верховную Раду, чтобы заниматься решением конкретных проблем в интересах своих избирателей. Со своей стороны я и мои коллеги из Партии регионов сделаем все, чтобы сессии Верховной рады проходили в конструктивном русле. Народные депутаты свою позицию должны отстаивать в дискуссиях и путем голосования, а не с помощью кулачных боев. Нужно уважать друг друга, а не позориться перед своими же избирателями.

– Вы работаете в подкомитете по вопросам технического регулирования  комитета промышленной и инвестиционной политики. С чем было связано такое назначение?

– Во внимание было взят тот факт, что моя прежняя работа была связана с промышленностью, экономикой. Таким образом, сейчас я работаю там, где смогу профессионально принести больше пользы для промышленной отрасли, для Армянска, Красноперекопска, Красноперекопского, Первомайского, Раздольненского и Черноморского районов.

– Глава Верховной Рады подписал закон о персональном голосовании народных депутатов. Помнится, во время предвыборной кампании вы также выступали за это…

– Я сторонник персонального голосования каждого народного депутата. Народный избранник обязан оправдывать доверие избирателей или уступить свое место другому, более надежному человеку.

– На этой неделе вы работает в округе. С какими вопросами обращаются избиратели?

– За период избирательной кампании удалось решить многие проблемы округа: мы привлекли инвестиции, за счет которых в школах заменили окна, кровли, сделали теплые туалеты, обеспечили пункты питания посудой, ФАПы – инструментами и медикаментами. Эта работа будет продолжена и в дальнейшем. Ведь на встречах и личных приемах люди обращаются со злободневными вопросами – водоснабжение, канализация, вывоз мусора, отопление, ремонт социальных объектов и т.д. Мои помощники систематизируют эту информацию. По результатам этой работы будут разработаны соответствующие социальные проекты, цель которых – сделать жизнь людей в регионе более комфортной. В Верховной Раде Украины я буду заниматься решением этих проблем на законодательном уровне.

– За период избирательной кампании вы получили наказы, в числе которых самый главный – строительство сельхозперерабатывающих заводов. На какой стадии выполнение? 

– Инвестор уже определен. В этом году начнется проектная работа.

– 5 февраля вы приступаете к работе в столице – календарным планом Верховной Рады Украины предусмотрено начало работы второй сессии парламента седьмого созыва. Желаем вам плодотворно трудиться на благо жителей 9-го округа. И ждем вас в регионе с 25 февраля по 1 марта.

Напомним, что Александр Нечаев одержал победу на выборах народных депутатов Украины 28 октября 2012 года. За него проголосовало 42 873 (58%) избирателей 9-го округа. До сих пор Нечаев работал председателем наблюдательного совета ЧАО «Крымский ТИТАН», Генеральным директором ПАО «ГХК «Титан Украины». Он возглавляет организацию работодателей химической промышленности Крыма. Обладатель Гран-при «Высшая проба-2008» в номинации «Лучший руководитель Украины», обладатель премии «Человек года-2011» в номинации «Промышленник года». В 2012 году награжден знаком почета «За заслуги перед химической отраслью Украины».

Александр Нечаев ответственный за 9-й округ, в который входят Армянск, Красноперекопск, Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский и Черноморский районы.

У Александра Нечаева есть не только жизненный опыт, но и серьезный опыт работы с людьми, в том числе на руководящих должностях. Это позволит крымчанину-регионалу не затеряться среди 450 народных депутатов, чтобы жители округа не раз услышали его голос как с парламентской трибуны, так и увидели в конкретной депутатской работе.

Согласно законодательству и регламенту работы Верховной Рады в депутатской работе Александру Игоревичу будут помогать помощники – как в столице, так и на территории избирательного округа.

http://www.titan.crimea.ua/news/114/2699/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я и мои колеги из партии регионов сделаем все чтоб сессии проходили в конструктивном русле-говорит Нечаев.Конструктивно -это как.Один кнопкодав от регионов голосует за десятерых,нарушая Конституцию и регламент.Если господин Нечаев за персональное голосование, и привык как он говорит к дисциплине то почему не ухватил за руку кого нибудь из своих колег,когда они жмут всемя пальцами.Почему не выступил против возобновления льгот народным депутатам за которые проголосовали братья регионалы.Людям несчего пенсию платить-нет денег,а однопартийцы наверно не самые бедные -жируютза счет народа.

  2. 0

    0

    Я плакаль.
    Слёзы счастья текли по моим щекам.
    Слава! Слава тебе, Господи! Депутат Нечаев ПРИСТУПИЛ к работе.
    Это Мессия! Он — наше всё!
    Теперь жизнь наладится. (это я сейчас ЕГО жизнь имел в виду).
    А вы что подумали?

    • 0

      0

      не бережет себя Александр Игоревич, заботится о народе! Даже инвестора уже назначили. Интересно кому это так «свезло» потратиться?

Comments are closed.