На встречу с тов.Константиновым пускали только «угодных»

6
171
0
0

День Верховной Рады АРК в Красноперекопске

(официально с сайта Верховного совета АР Крым: www.rada.crimea.ua)

 24 января, в рамках Дня Верховной Рады Автономной Республики Крым, глава парламента автономии Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты крымского парламента работают в Красноперекопске. График рабочей поездки спикера включает посещение предприятий и социальных объектов, встречи с трудовыми коллективами ЧАО «УКснаб» и ПАО «Крымский содовый завод», а также ознакомление с реконструкцией центрального городского парка и проведение приема граждан. Рабочая поездка завершится совещанием Председателя Верховной Рады АРК Владимира Константинова с хозяйственным активом города и депутатским корпусом по вопросам социально-экономического развития города.

Алла Довгань, пресс-секретарь Председателя Верховной Рады

Вот так красиво и якобы открыто проходят встречи с хозяйственным активом города и депутатским корпусом по вопросам социально-экономического развития города, а также проводится приём граждан.

Однако в г.Красноперекопске всё пошло совершенно по иному сценарию.

На приеме граждан, Председателю Верховной Рады АР Крыма Константинову Владимиру,  депутатом Красноперекопского городского совета, первым секретарём Красноперекопского ГК КПУ Синяковым  Павлом, было передано три депутатских обращения.

Первое касается планируемого повышения тарифа на водоснабжение  до  6,84грн/ куб.м., а по водоотведению-8,68грн/ куб.м., что в сумме составит в 15,52грн. за один кубический метр воды для населения города, и действующего тарифа на теплоснабжения населения 10, 41грн. одного квадратного метра площади.

Второе — незаконного и самовольного повышения в два раза рыночного сбора Коммунальным предприятием «Красноперекопский городской рынок». Данный тариф не выносился и не обсуждался на сессии Красноперекопского городского совета, а получить от руководства рынка документы невозможно. Данная информация по приказу директора Красноперекопского городского рынка Карпенко А.Н. № 1, от 03.01.2012г. имеет гриф для ограниченного пользования, т.е. гриф «секретно».

И третье — работы самого Красноперекопского городского совета 6-го созыва. За два года работы проведено 60 заседаний сессий горсовета, в большинстве своём  как внеочередные сессии горсовета, без обсуждения в постоянных депутатских комиссиях, и указания даты проведения в СМИ, как этого требует Закон Украины «О местном самоуправлении в Украине», в некоторых случаях сессия вообще  не проводилась, а решения сессии появлялись.

После приема граждан, депутата Красноперекопского городского совета, первого секретаря Красноперекопского ГК КПУ Синякова П.А. сотрудники милиции, по команде управляющей делами Красноперекопского городского совета Савенко Е.Н., не пропустили в зал заседаний на совещание с хозяйственным активом города и депутатским корпусом по вопросам социально-экономического развития города, мотивируя это тем, что это встреча только с членами Партии Регионов. На  совещание пропускали только избранных, тех, кто не станет задавать неудобные вопросы, а будет рассказывать о том, как всё замечательно в городе.

Стоит обратить внимание, что встреча проходила в  рабочее время и в зале заседаний райгосадминистрации!

Пресс-служба Красноперекопского ГК КПУ

Опубликовано Шеф в Пт, 25/01/2013 — 16:11

http://kpucrimea.org/na_vstrechu_s_tovkonstantinovym_puskali_tolko_ugodnyh

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Обидно как-то за него, то пошлют его куда подальше, то вообще не пустят.

  2. 0

    0

    У нас что интересы людей отстаивает один человек на весь город? — Павел Синяков из КПУ!
    А где БЮТ?
    Где Свобода?
    Где ВСЕ депутаты горсовета?
    А где Партия Регионов, в конце-концов? Или этих только фото мэра возле песочницы интересует?

    • 0

      0

      Зачем тогда голосовать за мэра и депутатов от Партии Регионов, Свободы или БЮТа, если они все одна антинародная команда, и им всем мы все похер?

      • 0

        0

        «Зачем тогда голосовать за мэра и депутатов от Партии Регионов, Свободы или БЮТа» ?
        Вы перечислили всего три партии а в Верховной Раде еще есть и Коммунисты.. Как то не хорошо так опрометчиво выдавать свои симпатии.
        Я Вам так скажу — выдвигаются от партии потому что так заХтело региАнальное большинство прошлой ВР. (хочешь в депутаты или в меры — самовыдвижением НИЗЗЯ, только от партии!!!)
        А чтобы сделать голосование по спискам открытым ( это когда голосуешь за партию, но в списке указываешь — кто более достоин стать депутатом тому + а кого надо исключить из списка, тому —) нужно не смотреть на партийность СВОЕГО кандидата, не верить «Ярлыкам» которые наклеивают оппоненты — особенно перед выборами, а ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА, проверить его профессионализм, сопоставить его прошлые дела и слова, и самое главное не бояться сделать СВОЙ выбор !!!

        • 0

          0

          Для тех кто в бронепоезде (тарасу бульбе) повторю ЕЩЁ раз:
          «Складывается ощущение, что интересы жителей города отстаивает один человек (Синяков из КПУ). Задаю вопрос: где защита людей от представителей Свободы, БЮТа и ПР?».
          Какие вопросы, Тарас?
          При чём здесь «в верховной раде есть ещё и коммунисты»?
          Там есть ещё и «Удар» и много всякого прочего гавна и ЧТО?
          Ты гонишь, Тарас!

    • 0

      0

      известно где… готовятся срывать плакаты от кпу. большим им недосуг заниматься.

Comments are closed.