На севере Крыма молодежь неудачно «бомбанула» рисовый склад

4
138
0
0

Молодые крымчане попытались незаметно вынести со складского помещения в Красноперекопском районе 32 мешка риса.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Сбив замки, двое молодых людей в возрасте около 20 лет, один из которых уже прежде попадал в поле зрения милиции по подозрению в совершении кражи, проникли в помещение склада одного из сел Красноперекопского района, где хранилось 800 килограммов риса, принадлежащего местному частному предпринимателю.

«Помещение не охранялось, поэтому в разгар новогодних праздников парням не составляло труда перенести похищенное к себе домой. Но молодые люди радовались своей удаче недолго: через пару часов их жилище посетили сотрудники уголовного розыска Красноперекопского ГОВД», — рассказали в милиции.

В настоящее время похищенный рис изъят в качестве вещественного доказательства. По данному факту проводится уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст.185 ч.3 УК Украины — кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

«Крым.Комментарии»

 

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Главное, чтобы вещественное доказательство, плавно не рассосалось, а было возвращенно местному частному предпринимателю, а тем придуркам пора рубить клешни, чтоб неповдно было.

Comments are closed.