Поезд с крымского завода Фирташа залил херсонскую ж/д станцию серной кислотой

10
264
0
0

Вчера на железнодорожную станцию «Херсон» прибыл грузовой поезд № 3502 с серной кислотой из Крыма. При осмотре поезда работниками Херсонской железной станции обнаружено протекание серной кислоты из цистерны с интенсивностью до 100 капель в минуту.Об этом сообщает пресс-службе ТУ МЧС в Херснонской области, передает сайт «Крым.Комментарии».

Протекание обнаружено ниже верхнего горизонтального сварного шва в районе горловины загрузочного люка цистерны № 50235928. По информации пресс-службы, отправитель груза — ЗАО «Крымский Титан». Цистерна следовала в Днепропетровскую область.

В результате осмотра цистерны, принять меры по ликвидации течи серной кислоты было не возможно, так как наложению специального бандажа мешали конструктивные элементы цистерны. По вышеуказанным причинам было принято решение по отправке цистерны на станцию погрузки Вадим Одесской железной дороги, для последующего направления ее на ЗАО «Крымский Титан». Вчера же железнодорожную цистерну с серной кислотой доставили на ЗАО «Крымский Титан».

 «Крымский титан» — ведущий в Восточной Европе производитель диоксида титана. В конце прошлого года Компания Ostchem Germany GmbH бизнесмена Дмитрия Фирташа сконцентрировала 100% акций предприятия.

http://crimea.comments.ua/news/2013/01/24/141756.html

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    вот так! А был бы Нечаев, он бы не допустил протечки!
    Такого человека в Киев прогнали 🙂

    • 0

      0

      Кто о чем, а вшивый о бане))) Перетупчанинданченко все о своем любимке бредит, ну никак не успокоится)))

        • 0

          0

          Она же вам написала: «кто о чём, а вшивый о бане».
          Кто о чём, а Горе-Жанка о своём кнопкодаве.

          • 0

            0

            Почувствуй себя идиотом еще раз))) Это вы постоянно пишете о Нечаеве. Человека избрали большинством в 4 районах Крыма, человек работает, а не жмет кнопки клавы, как вы на этом сайтишке)))А вы от бессилия полового и общего тут на г.. о исходите, веселите нормальных людей))) И представляю, как крючит хозяйку сайта, когда вы пишете » говноЖанка»))))))) Ведь у » горожанки» совсем ДРУГОЕ имя) Поэтому ЕЙ- пофигу, а вот кому то оччень неприятно)

  2. 0

    0

    стоит написать почти пустое в политическом смысле сочетание букв н, е, ч, а, е, в и вуаля, Горожанка на сайте!

    • 0

      0

      Перетупчанин, не стоит придавать ТАК много значению словам»нечаев» и » горожанка»..)))) Ты просто бредишь этими словами, иногда впечатление, что прибегаешь сюда возбужденный, в надежде хоть что то протяФФкать. Ведь твои посты абсолютно неинформативны, в основном в них только два имени))…» ай, моська)) Знать она умна, что лает на слона»)) Как то такое впечатление от тебя, Моська)) Так что угомонись ужо, Нечаев как про это сайт не знал, так и не знает наверное, да и меня не » горожанка» звать, и живу я не по соседству, придурок)))Так что не ищи меня улицах, не узнавай в каждом нике и прохожем))))Обратись к сексологу, твоя половая проблема видна невооруженным глазом даже не специалисту))И на этом сайте ты ее не решишь))

      • 0

        0

        Все таки я не ошибся, что и требовалось доказать!

        Ты никто и зовут тебя никак.

        • 0

          0

          Ну конечно, Моська, я не » горо и не жанка»))) Почувствуй себя идиотом, как всегда))) Ведь ты и о » зарплате и возрасте и место пребывании» типа верил, что знаешь)) Для такого грязного ничтожества как ты, я не хочу быть» кем то, «слава Богу!)) К тому же все на этом сайте и в городе Красноперекопске знают точно, что в штанишках у тебя- перетупчанин — НИЧТО) И ты не можешь- НИКАК)))

  3. Призер чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    Говножанка знатный специалист по нечаевским и прочим писькам!

    Её троллят, а она ведется

    БУ-ГА-ГА!

Comments are closed.