Проведено совещание, посвященное созданию «Водной компании».

1
196
0
0

Увы, в очередной раз вынуждены сообщать информацию о событиях, происходящих не в нашем регионе, для того, чтобы  посетители сайта могли хоть немного сориентироваться в происходящем. Совещание, посвященное созданию «Водной компании», к сожалению, было проведено не в г.Красноперекопске, а в Евпатории. Создаётся впечатление, что там руководство города и профсоюза  больше интересуются делами коммунальных предприятий и судьбами людей, работающих на них. Так, например, сообщается, что в

 Евпатории не рассматривается возможность сокращения штата водоканала при присоединении предприятия к Водной компании. По данным пресс-службы исполкома Евпаторийского горсовета, об этом стало известно на совещании в Евпатории, посвященном созданию компании. Ожидается, что компания будет создана к концу первого квартала. Генеральный директор симферопольского водоканала Виктор Скобликов рассказал, что тарифы на воду в разных городах разные и при слиянии водоканалов они не будут изменяться. При этом планируется утвердить единую себестоимость производства.

Председатель горкома профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства Людмила Лысенко поинтересовалась, не приведет ли реорганизация к сокращению штата. По словам В. Скобликова, такая задача перед руководством предприятия не стоит, но дисциплина для сотрудников будет ужесточена.

Как сообщало агентство е-Крым, на полуострове планируется создание республиканского предприятия централизованного водоснабжения и водоотведения «Водная компания». Компания будет создана на базе водоканала Симферополя, к которому будут присоединены 12 крымских водоканалов, которые входят в сферу управления министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма.

По информации с сайта http://e-crimea.info/2013/01/23/64871/Vodnaya_kompaniya_poobeschala_ne_sokraschat_shtat_vodokanala_Evpatorii.shtml

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    «Генеральный директор симферопольского водоканала Виктор Скобликов рассказал, что тарифы на воду в разных городах разные и при слиянии водоканалов они НЕ БУДУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ».

    Ну и ладненько!

Comments are closed.