Совершено нападение на здание Красноперекопского городского комитета Компартии Украины

7
214
0
0

Сегодня в ночь с 14 на 15 января 2013г. совершено бандитское нападение на здание Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины.

Это следствие того, что городской комитет КПУ постоянно выступает в защиту жителей города против повышения тарифов на ЖКХ, беспредела коммунальщиков города, расходования бюджетных средств на полигон твердо-бытовых отходов, повышения рыночного сбора и т.д.

Когда аргументов нет, негодяи пускают в ход все незаконные методы, идут на все, чтобы укусить, расписываясь тем самым в своём бессилии.

Пресс-служба Красноперекопского ГК КПУ

http://kpucrimea.org/совершено-нападение-на-здание-красноперекопского-городского-комитета

ГК-3

ГК-2

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Филимон вывел свою ОПГ на тропу войны — против жителей города и защитников их интересов.
    Давай, питарас, дави! Фас!
    В городе должны остаться только Партия Районов, ты со своей ОПГ и лохторат с космическими (бандитскими) тарифами.

    Лохторат, не забудьте через 2 года проголосовать за Филипчука и его Команду.

  2. 0

    0

    Очень жаль уважаемый автор, что Вы не знаете и вводите в заблуждение жителей нашего города: полигон твердых бытовых отходов содержится не за счет бюджетных средств, а за счет юридических, физических лиц и населения города, которые оплачивают услуги по вывозу и складированию твердых бытовых отходов.
    Бюджетные средства выделяются на строительство полигона, к тому же, с 2010 года на строительство полигона не было выделено ни копейки.

  3. 0

    0

    комунисты в своем репертуаре. В постоянной агонии за народ. Вот и про полигон ляпнули. А сами вместе с ненавистными олигархами регионалами в парламенте «покращуют».

    • 0

      0

      Вы правы, уважаемый, это следствие миллионов загубленых душ, доведённой до 1991г. страны. А то что комуняки союзники регионов, разве что дети не знают. И правильно что разгромили, и мало! Надо было ещё в 91-м мутантам жало вырвать. Так держать казачки!!! Из комнат ваших комиссары так и не выселялись!

  4. 0

    0

    как коммунист-миллионер обустраивает в кабинете Верховной рады Украины персональный туалет и душевую pravda.com.ua/rus/articles/2013/01/16/6981576/

  5. 0

    0

    Вы пишете , что городской комитет выступает в защиту простых людей.Интересно почему ваши лидеры Симоненки выступают в защиту непростых людей-ОЛИГАРХОВ.

Comments are closed.