Телеканал «Неаполь» у Куницына купил Рустам Темиргалиев?

4
116
0
0

Крымскую телерадиокомпанию «Неаполь», собственником которой является народный депутат Украины Сергей КУНИЦЫ (фракция «УДАР Виталия КЛИЧКО»), приобрел депутат Верховной Рады АР КРЫМ, глава Постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ.

 Об этом  «Аргументам недели – Крым»  сообщил источник, близкий к окружению КУНИЦЫНА. Сумма сделки, по словам собеседника, не разглашается.

 Сам ТЕМИРГАЛИЕВ на вопрос, соответствует ли данная информация действительности, задал корреспонденту  «АН – Крым»  встречный: «А откуда у вас такая информация?». Выдержав паузу, член президиума ответил: «Нет, я не совершал такого приобретения».На вопрос, нет ли у него в планах покупки телеканала, ТЕМИРГАЛИЕВ: «Ну, давайте, я не комментирую такую информацию». После чего депутат положил трубку.

 Генеральный директор ТРК «Неаполь» Александр ДОМБРОВСКИЙ ответил, что не располагает данной информацией: «У меня нет пока этой информации. По крайней мере, официальной» . На вопрос  «АН – Крым»  : «а неофициальной?» ответил: « Я не комментирую слухи, вы поймите».В то же время, по данным сайта «Крым.Комментарии» , покупателем телеканала являются «донецкие», правда, не уточняется, кто именно.

 Вещающий около 10 лет «Неаполь» входит в пятерку общекрымских телеканалов. Зона покрытия ТРК охватывает Симферополь, Симферопольский район, Севастополь, Ялту, Бахчисарай, Николаевку, Евпаторию, Саки, Джанкойский, Красногвардейский, Первомайский районы, Степной Крым (до Красноперекопска). Кроме телеканала «Неаполь», в сферу интересов КУНИЦЫНА также относят радиостанцию «Лидер».

 Отметим, что КУНИЦЫН и ТЕМИРГАЛИЕВ несколько лет назад являлись политическим партнерами. Но позже их пути разошлись.

 

http://crimea.kz/40231-Telekanal-Neapol-kupil-Rustam-Temirgaliev.html

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Куницын это та же тушка как и Табаловы, только попозжее.
    зачем продавать-отдавать ТВ или им нечего сказать про ситуацию в Крыму?

  2. 0

    0

    Неаполь Куницыну не нужен он уже Депутат берите выше торговый центр в Красноперекопске на против Автовокзала идет стройка

    • 0

      0

      пусть строит, не ломает же.

  3. 0

    0

    Юрчик бабаков, может ты ответить…..твоя тема-ты руководишь в городе продажей

Comments are closed.