УВАЖАЕМЫЕ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ!

10
192
0
0

Не хотелось бы портить настроение в праздничные дни, но некоторые новости узнать лучше пораньше. Итак, в газете «Перекоп» №52 за29 декабря 2012 года появилась статья начальника КП «ЖЭО» Яцишина И.И., которая так и называется «Уважаемые квартиросъемщики!». Статья приводится полностью,  с сохранением стилистики, орфографии и пунктуации.

                                 УВАЖАЕМЫЕ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ!

Уважаемые квартиросъемщики, начну с того, что мы работники КП «ЖЭО» надеемся, что вы жители города, поймёте правильно нас, и постараетесь поставить себя на место работников коммунальной службы.

             Возьмём, к примеру, труд дворника, прямо скажем тяжелый и неблагодарный. Мы все хотим, чтобы во дворах было чисто, а что получаем? Дворник добросовестно вымел и убрал двор, а люди, особенно молодежь, не стремится поддержать чистоту и уже через несколько  часов валяется мусор, пустые бутылки. То же самое в парках, скверах, на газонах. Не успели навести порядок, как тут же все замусоривается. А что говорить о мусорках и мусорных контейнерах? Люди делают ремонт в квартирах, и получаются так: вынесли строительный мусор из квартиры, а как и кто его должен убрать неясно. Хотя это должны сделать сами жильцы и вывезти его. Ведь наши мусоровозы предназначены для бытового мусора, а не строительного. Что уже говорить о, мягко выражаясь, запахах от мусорных контейнеров в летнее время.

                 Далее следует отметить всего лишь несколько из многих фактов. Мы приобретаем за большие деньги стекло, чтобы застеклить окна в подъездах, а их бьют. Мы делаем ремонт в подъезде, а через месяц или полгода его уже не узнать от грязи. А на это все уходят большие средства. И кто виноват? КП  «ЖЭО», которое большие средства тратит на проведение этих работ. Да нет, это сами квартиросъемщики не хотят поддерживать чистоту и беречь. А в результате такая расточительность сказывается на финансовом состоянии предприятия, что отражается на зарплатах рабочих предприятия.

                 Уважаемые жители города, вы все видите как чист наш город. Выполнен большой объем работ по наведению порядка в скверах, в районе ЦГБ, на улицах города.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

                  Учитывая все вышесказанное, отмечу, что труд все-таки тяжел и народ  не идет на наше  предприятие работать. А причина в том, что у работников КП «ЖЭО», и у дворников в частности, очень низкие заработные платы. Собственно, это же можно сказать и о других профессиях: слесари-сантехники, уборщики территорий, рабочие свалки, водители тракторов и мусоровозов и так далее. На недостатке финансов предприятия сказывается также  повсеместное повышение цен на материалы и ГСМ. А зарплата, как уже диктует нынешнее время, требует повышения. И за счет чего ее поднимать? Конечно же, основным источником для привлечения денежных средств является повышение тарифов на оказание коммунальных услуг по обслуживанию домов  и придомовых территорий. Будут деньги на предприятии, у нас будет выбор в рабочей силе, рабочие будут больше получать. Ведь наши работники, также дворники, уборщики, трактористы имеют семьи, и трудно приходится выживать на столь низкие заработные платы.

                     Поэтому мы, работники КП «ЖЭО», надеемся, что жители города поймут нас правильно, постараются поставить себя на место  работника коммунальной службы и, наверное, согласится с тем, что повышение квартирной платы, пусть невысокое, но очень необходимо.

ИГОРЬ  ЯЦИШИН,  начальник КП «ЖЭО».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Напоминает мне стиль «письма пятиклассника», знаю у нас в белом доме ещё людей, которые так излагают, что думаю — то и «несу» — Полюхович и служащий 8-го ранга Сироткин.

    Хотя откровенность яцышина покоряет.
    Например:
    «А в результате такая расточительность сказывается на финансовом состоянии предприятия, что отражается на зарплатах РАБОЧИХ предприятия».
    или
    «Учитывая все вышесказанное, отмечу, что труд все-таки тяжел и народ не идет на наше предприятие работать. А причина в том, что у РАБОТНИКОВ КП «ЖЭО», и у ДВОРНИКОВ в частности, очень низкие заработные платы».

    УМИЛЯЕТ, ЧТО ЯЦЫШИН, СКРОМНО УМАЛЧИВАЕТ О СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ, О ТОМ, ЧТО НИКАКОЙ КРИЗИС В МИРЕ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА ЕГО ЗАРПЛАТЕ И О ТОМ, КАК ОН, КАК «ГЕРОЙ», — НЕ БОЯСЬ «ТРУДНОСТЕЙ» И «НИЗКОЙ ЗАРПЛАТЫ», ВСЁ ТАКИ СРАЖАЕТСЯ С НАМИ — КВАРТИРОСЪЁМЩИКАМИ (ВРАГАМИ их дружной ОПГ) и зазехателями на деньги ЖЭО (практически залезли в их личный карман эти квартиросъёмщики и воруют личные деньги Филимона, Попика и Яйцышина).
    Забыл яцышин написать, что ЖЭО финансируют они (филя, попик и яйцышин) личными деньгами, а не деньгами тех самых КВАРТИРОСЪЁМЩИКОВ!
    Суки!

    • 0

      0

      А что? Я не прав? Прав!
      Плачутся, самые бедные нашлись, КАК ИМ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, которых вечно им не хватает.
      Хочется ведь всего и сразу кАманде: машин, дач, котеджей, депозитов нажить, украсть, что плохо лежит, людей обобрать или хотя-бы подоить в свою пользу. И даже не стыдятся бессовесные такое нам писать!
      Суки! ещё раз. И никак иначе. Точка.

  2. 0

    0

    что ж это за такие низкие зарплаты, которые позволяют покупать крайслеры?

  3. 0

    0

    Соглаитесь, что во все времена труд дворников являлся трудом требующим низкую квалификацию и оплачивается соответственно — минимальная ставка ( на сегодня — 1147 грн ), хочется бодьше, пожалуйста — 1,5 или 2 ставки, хорошо что есть вакансии, при желании можно заработать.Насколько я знаю, некоторые получили отказ, на желание работать дворником. Так что ув. Яцишин, не надо лить крокодиловы слёзы — займитесь организацией труда на своём предприятии, если вы вообще знакомы с таким понятием. Смешно смотреть, как за трактором гордо вышагивает команда из 15 чел. и в каждом дворе погрузив 5-6 кучек листвы, дружно перекурив пол часика, с неменее дружными матами направляется в следующий двор, оставив на месте перекура 15 окурков, чтоб на сдедующий день их коллеге, было что мести. Ищите внутренние резервы. Кстати, деньги за аренду со спецсчетов прекрасно могут идти на зарплату. Удачи!

  4. 0

    0

    У меня другой совет нашим недолугим горе-урководителям, и яйцышину и его коллегам по коммунальным предприятиям и, конечно же, питарасу:
    — «Работать надо больше, а воровать меньше»! и на всё денег хватит!

    Руководителю ОПГ привет и с новым годом!
    В котором, надеемся, и его и его подельников отправят наконец на заслуженный отдых, — в тюрьму!

  5. 0

    0

    Понравился вывод Яцышина из его монолога-размышления (дословно, просто скопировал):

    «И кто виноват?
    КП «ЖЭО», которое большие средства тратит на проведение этих работ.
    Да нет, это сами квартиросъемщики не хотят поддерживать чистоту и беречь».

    Одно слово — рыгоанальный дЫбилоид, самоучка-урководитель!
    Кто виноват — ЛЮДИ!
    Кому зарплату 100.000 грн. годовых — ЯЦЫШИНУ!
    Молодец! Все дураки, а он один умный!

  6. 0

    0

    Читалъ ваши бредовые коменты и понял что вы гадидите не только на страничках 🙂 цитата : Возьмём, к примеру, труд дворника, прямо скажем тяжелый и неблагодарный. Мы все хотим, чтобы во дворах было чисто, а что получаем? Дворник добросовестно вымел и убрал двор, а люди, особенно молодежь, не стремится поддержать чистоту и уже через несколько часов валяется мусор, пустые бутылки. То же самое в парках, скверах, на газонах. Не успели навести порядок, как тут же все замусоривается. А что говорить о мусорках и мусорных контейнерах? Люди делают ремонт в квартирах, и получаются так: вынесли строительный мусор из квартиры, а как и кто его должен убрать неясно. Хотя это должны сделать сами жильцы и вывезти его. Ведь наши мусоровозы предназначены для бытового мусора, а не строительного. Что уже говорить о, мягко выражаясь, запахах от мусорных контейнеров в летнее время

  7. 0

    0

    Аноним мне жаль Украину людей живущих в этой стране какая культура кому она нужна Дети которые родились в самостийной Украине это больные люди с 12лет сигареты наркотики и газ-квас Из 50 призывников на службу идут 8 человек а у остальных С О -4 Малыши которым 3 -4 года дай бог им здоровья большое отклонение от нормы 1я школа перемена толпа учеников идут на перекур зто возле кафе Бригантина 2я школа на против стройка после дети расходятся по классам учителя этого не видят а хотелось бы

Comments are closed.