СМИ: Лозунг о «единой крымской команде» оказался приманкой для лохов-избирателей

18
175
0
0

Депутаты от правящей Партии регионов, прошедшие от Крыма в Верховную Раду, тут же забыли свои предвыборные обещания о «единой команде», намеревающейся отстаивать интересы полуострова.Об этом пишет еженедельник «Первая крымская».

Издание отмечает, что в парламенте было объявлено о создании специальных депутатских групп, отстаивающих интересы Харькова, Западной Украины и Киева, но среди таковых не оказалось анонсированной группы крымчан.

«Депутаты из разных фракций зарегистрировали объединение «За Харьков, за Слобожанщину!» во главе с Валерием Писаренко (фракция ПР) и группу «Галичина», которую возглавил Роман Чернега (фракция партии «УДАР»). Немногим ранее нардепы образовали союз «Столица Украины». Но при этом никому из крымских депутатов-«регионалов», проевших мозги избирателям предвыборным слоганом о «единой крымской команде», даже когда их осталось только девять, не пришло в голову создать объединение ну хотя бы «За Крым!»

Это притом, что три месяца подряд они торжественно клялись избирателям ставить интересы автономии превыше всего и стать ее мощным лобби в парламенте страны. А кто-то надеялся на другое?» – отмечает «Первая крымская».

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/418535.html 

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А что Крымские лохи хотели,чтоб Левочкина за которую они голосовали отстаивала интересы Крыма.Она скорей сделает депутаткую группу за Монако где она проживает зачем ей группа- за Крым.

  2. 0

    0

    Слава партии регионов!Слава единой Крымской команде!МОЛОДЦЫ.ТАК ДЕРЖАТЬ,ТАК ИХ. КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ПР!!!

  3. 0

    0

    А наш горе-мэр, смотрю (на фото), и там не может без игрулек на телефоне?
    Две группы? «За Харьков…» и «Галычына»!
    Ну-ну! Поздравляю регионалов и их «визуализацию покращэння» в действии!
    А наш вошёл в группу «Галычына», как и дед его, небось?

    Только в Великую Отечественную, когда мой дед против них воевал они назывались кажЫсь немного по-другому — «СС-ГАЛЫЧЫНА».
    Точно, — «СС-Гылычына» назывались, когда мы этим бэндеровцам и питарасам п.зды вломили по всей европе, аж до самого Атлантического океана!!!
    Вот, как-то так!
    А вы говорите «Галычына»!
    Уже проходили (в сороковых).

  4. 0

    0

    А чё пузыри с носа выдуват ь?! Юлька воровка и скотина, Яценюк жидо-массон,Тягнибок — бендера, и т.д. и т.п. Один Он и Его Партия самые достойные, и жить то то нам вон как лучше стаёт. Соду на четырёхдневку, а если и закроют совсем, то агрессивно-покорные еённые батраки будут бежать и кричать захлёбываясь «За!» Мы же сами просили на выборах — «Возьмите меня в извращённой форме». В чём сами же в бюллетнях и расписывались. Красный флаг, под которым уважаемые деды порядок в Европе навели, давно уже у них за подстилку, коммунисты в холуях ходят, и голосуют как им Сам скажет. И выходит то что кроме отой «СС-ГАЛЫЧЫНА» надеятся и не на кого. Разве что партия зелёных страну спасёт (или голубых№2).

    • 0

      0

      После всех событий вокруг культуры в нашем городе-увольнение Солдатовой, запугивание Плошихиной, прессинг Кружко — точно придется голосовать за Свободу. А выборы в нащем городе не за горами, Куницын-то ушел, место свободно. Наверняка, Свобода выдвинет свою кандилатуру.

  5. 0

    0

    Отомстим тем кто обманул нас на выборах. Проголосуем за СВОБОДУ!

    • 0

      0

      Да кому ваша свобода у нас в Крыму нужна???пусть у себя там цирк разводят. если у нас за свободу и проголосуют человек пять- семь так это максимум. ха-ха крутите хвосты бычкам.

    • 0

      0

      А что в Бостон США голосуют и поддерживают Свободу?

  6. 0

    0

    Я просто забыл где я живу.Здесь голосуют за регионалов которые ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ живут в Монако,а на выборы единой командой идут в Крыму,но идут так быстро ,что могут очень далеко зайти-если их вовремя не остановить.

    • 0

      0

      Кто живет в Монако? Дейч? который ходит по одним улицам с Судакчанами и знает каждого пятого лично ? Или Дзоз с Брайко? Или может быть Нечаева клон тут дышал со всеми тем самым воздухом? Ты» крымчанином» себя не называй, бандеровский высерыш с винегретом из обрывкой » своей» истории, замешанной на ненависти ко всему русскому.А кстати, мне интересно, ты чего гонишь тут на виртуальных » регионалов», но при этом делаешь вид, что не замечаешь истеричного визга » расстрелять» к примеру в сторону таких как ты?Предпочитаешь отсидеться в схронке? вас так учат на ваших » занятиях по продвижению свободобыдлоты в массы»?Впрочем и истеричка расстрелять тоже предпочитает визжать » тарас-питарас-бандеровец-повесить..» и прочую хрень, не замечая, что эта самая » хрень» тут, на форуме, осторожно скалит зубы, как скалили из за елок во время ВОВ их УНОунсовские предатели-деды..

      • 0

        0

        Хамиш, марина викторовна!
        В киев «благодетель» не взял с собой, — старая!
        Так ты теперь здесь, бедненькая, мечешься в агонии с реги-анальным зудом и обливанием всех гавном, начиная со своего патрона Филипчука и заканчивая посетителями сайта!
        Как собака цепная, честное слово!
        Угомонись уже, чмо припадошное!

      • 0

        0

        Больше вреда имиджу Нечаева как депутата от ПР и имиджу самой ПР,чем действия наших местных деятелей таких как Фильетон, Павлик Матьваш,Григоряшка, не сможет нанести ни один свободовец. Не хватит ни фантазии, ни разрушительной силы. У нас в городе ведь не партия Свобода разгромила образование, а сейчас уничтожает культуру. Не нужны никаких занятий по продвижению, как вы говорите, «свободобыдлоты в массы». За свободовцев это с успехом делает Фильетон и Александр Иванович Мазепа. Всё-таки не зря в городе давно гуляет слух, что эти персонажи — засланные казачки.И заслали их для дискредитации нынешней власти. Что-то в этом есть!

  7. 0

    0

    Я немного ошибся Горожанка сын Азарова проживает в Австрии.а не в Монако..А если ты ходиш по пятам за Дейчем и утверждаеш какой это рубаха -парень, со всеми обнимается и жмет руки простым людям откуда у него у простого чиновника столько фирм.Аватар,Интермед,ВФФ,Ольвия,Торговый дом РОЗА ВЕТРОВ,Химэнергоинвест,Энергофорум,Трансинвест,Здоровье,Торговый дом Судак,Гелиос,Кутлак,Белогорские карьеры,Модерн плюс,Аква-Эко,Водный мир,Парус,Подшипник сбыт ,дальше продолжать не стану хотя можно и продолжить.Да Тягнебоку которым ты пугаеш людей и в самом хорошем сне даже половины такогоб не приснилось.И причем здесь Русский народ когда речь идет о деньгах.Твоим однопартийцам пофиг,что русский ,что украинец ,что татарин ГЛАВНОЕ-ЭТО БАБКИ ине надо подменять понятия и стравливать людей.

  8. 0

    0

    для регионалов главное бизнес и бабло. В Крыму кость кинули в виде регионального русского (фу!), с три короба наобещали «ВМЕСТЕ» — овощи проголосовали.

    И только одинокая рядовая регионалка горожанка все лает. Съездила в Киев на съезд партии, пофоткалась, на шару бутербродов поела — во счастье!

    • 0

      0

      Вай-вай, Траурним венок бодайка, зачем горожанка обижяешь? Сам Дзоз Соломонович Дейч, по дворам ходящий, бедным подающий её благословлял. А воздух потомственного крымчанина Нечаева да Великого Русского Дейча, которым они вместе в одну дудку дули, до сих пор по всему Крыму благоухает. Так вот он какой Великий Дух, что верных ему к недержанию приводит.

      • 0

        0

        а тебе коренным народом не признают, скоро признают у тебя на родине, ваши гаджеты пополняются, главное чтобы не избежали клеток и конфискаций

Comments are closed.