Внеочередная конференция Крымской республиканской организации КПУ выдвинула кандидатов в депутаты Верховного Совета АР Крыма

10
150
0
0

22 февраля в помещении Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины состоялась внеочередная конференция Крымской республиканской организации Компартии Украины с целью выдвижения кандидатов в депутаты Верховной Рады АР Крым на промежуточных выборах 24 марта 2013 года.

В ходе конференции, путём открытого голосования, были выдвинуты кандидатами в депутаты следующие товарищи: в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 11 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым  24 марта 2013 года от Крымской республиканской организации Компартии Украины Синяков Павел Анатольевич, первый секретарь Красноперекопского ГК КПУ и в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 50 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым  24 марта 2013 года от Крымской республиканской организации Компартии Украины Соломахин Олег Андреевич, первый секретарь Крымского рескома КПУ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

внеочередной конференции Крымской республиканской

организации Компартии Украины от 22 февраля 2013 года

О выдвижении кандидатов в депутаты ВР АРК от Крымской республиканской организации Компартии Украины на промежуточных выборах 24 марта 2013 года  по одномандатному избирательному округу № 11 и одномандатному избирательному округу № 50

В соответствии с требованиями   Закона Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов», заслушав и обсудив информацию секретарей  рескома партии Соломахина О.А. и Топалова С.В.,  внеочередная конференция Крымской республиканской организации Компартии Украины

п о с т а н о в л я е т:

  Выдвинуть кандидатом в депутаты в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 11 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым  24 марта 2013 года от Крымской республиканской организации Компартии Украины Синякова Павла Анатольевича, первого секретаря Красноперекопского ГК КПУ.

 Выдвинуть кандидатом в депутаты в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 50 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым  24 марта 2013 года от Крымской республиканской организации Компартии Украины Соломахина Олега Андреевича, первого секретаря Крымского рескома КПУ.

Секретарь Крымского рескома

Компартии Украины                                                                     О. А. Соломахин

Пресс-служба Крымского рескома КПУ

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Прислужники и холуи украиских олигархов — коммунисты .На местах ведут непримеримую борьбу с повышением комунальных тарифов,а в Верховной Раде голосуют за Азарова человека который эти тарифы подымает.Партия пролетарская,а доходы у ее лидеров явно не пролетарские.( Вернем страну народу) тоисть вешай лапшу дальше на уши избирателей.

  2. 0

    0

    Голосуйте лучше за кумовей-соратников из команды городских казнокрадов Филимона!

  3. 0

    0

    Коммунисты бессовестно эксплуатируют среди пожилых людей веру в социальное равенство.Интересное равенство получается.Основной пролетарий страны Симоненко живет в розкошном трех этажном особняке под Киевом.Только земля под зданием стоит 1,5 миллиона доларов.Часы на руке борца с буржуями стоят 10 тысяч доларов..Регионалы хоть не скрывают кто они есть на самом деле,а потомки Сталина оказались просто дешовыми лжецами.Верните свои виллы,мерседесы,и швейцарские часы государству и тогда я поверю ,что вы вернете страну народу.

  4. 0

    0

    Господа «Анонимы и Казнокрады» не все люди сволочи и не все в жизни воры. Да конечно. с лидером их партии понятно. Мне тоже не всё нравится в их партии. Но давайте будем судит людей по их поступкам и по их делам. Так вот давайте поговорим о кандидате в депутаты в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 11 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым 24 марта 2013 года от Крымской республиканской организации Компартии Украины Синякова Павла Анатольевича, первого секретаря Красноперекопского ГК КПУ.
    Синяков Павел Анатольевич кандитат в депутаты, в его делах которые он сейчас ведёт по Красноперекопску.
    1) Кто собрал людей на площадь в 2011 году по поводу повышение тарифов на воду—— Синяков Павел Анатольевич
    что из этого получилось (6 протоколов составили на Синякова П.А. наша доблестная милиция по указанию нашего мэра.)
    2) Результаты по ЖКХ которые ведёт Синяков П.А.по которым есть результаты и они выложены на сайте.
    3) Работа по Красноперекопскому рынку где он же Синяков П.А. вплотную разбирается по повышением незаконных тарифов с декабря 2012 года. И эти бездарные предприниматели не помогают ему в этом деле. они даже не знают об этом.
    4) Также ведёт непосильную борьбу с предстоящими повышениями тарифов на Воду, по гор.водоканалу в котором нами всеми любимый мэр и его команда настойчиво хотят повысить тарифы на воду до 15,52грн.
    И так далее господа, это только часть дел которые я озвучил, я считаю что человека надо судить по его делами по их поступкам.
    С уважением Каландаров М.М.

    • 0

      0

      «..И эти бездарные предприниматели..
      …С уважением Каландаров М.М.»
      Ай-яй-яй!как то сразу выделилась группа «недолюдей»,зато с уважением…

      • 0

        0

        Да господин, как там вас»aps» вы действительно правы, предприниматели бездарные почему вы сами знаете, а жизненный путь сам укажит «недолюдей» и выведит их на чистую воду.
        С уважением Каландаров М.М. к вам «aps».

        • 0

          0

          Без понятия о чем Вы, и не знаю почему Вы так выделили людей, занимающихся предпринимательской деятельностью, назвали «бездарными». Люди которые объединяют в себе функции целого предприятия(начиная от директоров, снабженцев и заканчивая уборщиком). У меня есть знакомые среди предпринимателей, и среди заводчан, так я Вам скажу «бездарность» от вида заработка человека и деятельности не зависит.

          • 0

            0

            Уважаемый «aps» вам просто нечего сказать по этому поводу и поэтому вы несете всякую ерунду не понятную для общества.Высказывайтесь открыто и к вам потянутся люди.
            С уважением Каландаров М.М.

          • 0

            0

            Да, действительно, Вы правы что по теме кпу мне сказать нечего(прошу прощения у всех за оффтопные комментарии,больше в этом разделе отвечать не буду), все партии — это все одна «шарашкина» контора, и все соревнуются за власть и деньги — а защищать их, или ругать — очередной раз пиарить.
            А Вам лично было сделано замечание!
            По поводу открытости, к Вам предложение, выйдите на выходных на рынок и лично выскажите свое мнение предпринимателям по поводу их «бездарности» — покажите пример, как нужно выступать чтобы «к вам потянулись люди».

          • 0

            0

            Я то уже не однократно выступал, и писал на сайте, но к сожалению наши предприниматели не реагируют ни на что, так зачем же ещё перед ними выступать. А перед предпринимателями я уже выступал, в 2010 году в ноябре- декабре месяце. а также на других общественных мероприятиях. А вы сами дорогой aps что предприняли для улучшения условии на рынке. Наблюдаете со стороны и говорите моя хата с краю. Тогда знайте это позиция «ТРУСА»
            С уваж. Каландаров М.М.

Comments are closed.