В Красноперекопске прошла XXI конференция районной организации Партии регионов

6
138
0
0

14 февраля в зале заседаний Красноперекопского городского совета состоялась XXI конференция Красноперекопской районной организации Партии регионов.В работе конференции приняли участие 45 делегатов.

По уже сложившейся традиции после торжественного открытия конференции новым членам Партии регионов были вручены партийные билеты. Любовь Приступу и Лилию Османову со вступлением в ряды партии поздравили председатель Красноперекопской районной организации Партии регионов, депутат ВС АРК Казбек Кубалов, а также первый заместитель председателя Красноперекопской районной организации Партии регионов, депутат районного совета Олег Осинсяну.

Конференция также избрала делегатов на XVIII конференцию Крымской республиканской организации Партии регионов, внесла изменения в состав Совета Красноперекопской районной организации Партии регионов, а также заслушала отчет о работе Совета парторганизации за 2012 год.

В конце конференции председатель Красноперекопской районной организации Партии регионов Казбек Кубалов призвал делегатов XXI конференции целенаправленно работать над вопросом укрепления партийной дисциплины и внутренней партийной идеологии, ведь Партия регионов – это единственная команда, которая работает на результат.

http://regioncrimea.org/2013/02/14/v-krasnoperekopske-proshla-xxi-konferenciya-rajonnoj-organizacii-partii-regionov/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Поздравляю новых. членов со вступлением.в команду которая работает на результат

  2. 0

    0

    Чё за хрень происходит с сайтом? Страницы грузятся по 2-5 минут, а пару дней назад вообще сайт лежал. Не как происки доброжелателей или тех про кого чаще всего пишут 🙂

  3. 0

    0

    Все неправильно, если бы те про кого так много пишут дали бы немного денег американских , сайт рухнул бы еще в зачатке. А так им денег жалко и пиар бесплатный. Любые факты благодаря сайту превращаютя в сплетни, а сплетням как известно никто не верит.

    • 0

      0

      тут и есть сплетни бабок бывших училок на лавочке и шавки -куличка. С фактами в прокуратуру ходят, а не тут слюной брызжут..

  4. 0

    0

    зачем ты разговариваешь само с собой!?))) наверное весеннее обострение???

Comments are closed.